Я фанат!

Фан-клуб Звездный путь - Star Trek

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Звездный путь - Star Trek  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Добро пожаловать!

Звездный путь - Star Trek

“Космос… Последний рубеж… Это путешествие звездного корабля Энтерпрайз…” — и миллионы фанатов во всем мире без труда продолжат цитату.
И это лишний раз свидетельствует: “Звездный путь” — не только один из самых долгоживущих, но и — без преувеличения! — самый популярный научно-фантастический сериал.

С самого начала “Звездный путь” установил высокую планку: во главу угла ставились общечеловеческие ценности, а не экшен.
Недаром в написании сценариев принимали участие такие мастера фантастического жанра, как Теодор Старджон или Харлан Эллисон. Это была фантастика такая, какой ее хотел видеть Родденберри.

Каждая серия, помимо захватывающих космических приключений, затрагивает, как правило, вполне земные, актуальные проблемы, заставляя зрителя призадуматься. Допустимо ли использовать в медицине знания, полученные в результате опытов над живыми людьми? Где находится предел, за которым человек не должен доверять себя компьютеру? Каковы последствия исчезновения или уничтожения целых биологических видов? В сериале мало сцен насилия, зато много ситуаций, обращенных к лучшим человеческим качествам — дружбе, любви, верности, самопожертвованию.

И в последующие годы создатели новых сериалов — с новыми героями, кораблями и событиями — по-прежнему придерживаются этих традиций.

До сих пор вся сага остается классикой, одним из лучших произведений мировой кинофантастики.

В клуб приглашаются все любители “Звездного пути”, как начинающие, так и опытные треккеры.
Делитесь своими впечатлениями, создавайте аудио и видео коллекцию, проверяйте свои знания, голосуйте и просто общайтесь!

Живите долго и процветайте!

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне taniasan →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Звездный путь - Star Trek

Последние выступления с трибуны фан-клуба →