Я фанат!

Фан-клуб Звездный путь - Star Trek

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Звездный путь - Star Trek  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Звездный путь - Star Trek

Брайан Фуллер возвращается к своим корням. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сценарист и продюсер возьмет на себя обязанности одного из создателей и шоураннера ребута Star Trek («Звездного пути»), которые он разделит с Алексом Куртцманом.

Новая версия «Звездного пути», заказанная к производству каналом CBS минуя стадию пилота, выйдет на цифровой платформе CBSCBS All Access. Сериал представит новый современный взгляд на популярное научно-фантастическое классическое шоу, которое дебютирует на CBS в январе 2017 года. «Звездный путь» будет первым оригинальным сериалом, разработанным специально для CBS All Access.

Для Фуллера работа в проекте означает возвращение в франшизу, в которой он начал как фрилансер и дорос до ранга со-продюсера. Автор Wonderfalls («Чудопада») и Pushing Daisies («Мертвые до востребования») начал свою карьеру в сериалах Star Trek: Deep Space Nine («Звездный путь: Дальний Космос 9») и Star Trek: Voyager («Звездный путь: Вояджер»). Перу Фуллера принадлежат сценарии к 22-м эпизодам франшизы.

«Мой самый первый опыт в «Звездном пути» я получил, когда мой старший брат выключил весь свет в доме и запустил свою модель корабля D7 Class Klingon Battle Cruiser в холле. До того, как я увидел кадры из сериала, вселенная «Звездного пути» зажгла мое воображение», – сказал в своем заявлении Фуллер.

Учитывая новое назначение, Фуллеру придется совмещать обязанности шоураннера в двух предстоящих проектах – «Звездном пути» CBS и American Gods («Американских богах») канала Starz. Что касается Hannibal («Ганнибала»), то сценарист в интервью СМИ в августе 2015 года говорил о том, что исполнительный продюсер шоу Марта Де Лаурентис планирует снять полнометражный фильм. «Есть кое-что в романе «Ганнибал», что не попало ни в одну адаптацию, и я бы хотел восполнить этот пробел с Уиллом Грэмом и Ганнибалом Лектером. Я надеюсь, что однажды – пусть через год, через два – мы сможем рассказать эту историю».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Звездный путь - Star Trek

Последние выступления с трибуны фан-клуба →