Я фанат!

Фан-клуб Знаки ЗОДИАКА!

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Общение и хобби  → Знаки ЗОДИАКА!  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Первый месяц осени обещает быть щедрым на любовные приключения. Многие, как будто пытаясь наверстать упущенное за лето, погружаются в пучину страсти, так что унылой очаровательная пора не будет. Lady.mail.ru расскажет, чего ждать от сентября.

Первая неделя сентября – отличное время для знакомств на вечеринках, в клубах по интересам. Это время, когда можно встретить человека, который станет вашим единомышленником, охотно разделит ваши планы, поддержит во всем. Отношения, которые начнутся в этот период, будут иметь партнерский характер; тем, кто ищет покровителя, в этот период едва ли повезет.
В середине сентября стоит проявить инициативу тем, кто стремится к серьезным отношениям, настроен на создание семьи. Если вы хотите произвести хорошее впечатление на человека, с которым встретитесь в этот период, не пытайтесь поразить его экстравагантностью своего внешнего вида или оригинальностью поступков и умозаключений; здоровый консерватизм будет очень кстати.

Есть у середины сентября и еще одна особенность – это время активизации подсознательных процессов, поэтому можно доверять тому впечатлению, которое производят на вас новые знакомые. Если человек вам понравился, то отношения, скорее всего, сложатся гармонично. А вот тревога и беспокойства, пусть даже беспричинные, являются предупреждением – тот, кого вы встретили, к сожалению, не ваша «половинка».

Конец сентября – время, когда страсти будут бурлить и кипеть; не многим этот период покажется комфортным: переживаний очень много, достичь душевного равновесия трудно. Может возникнуть желание обратиться к магии или эзотерике для решения личных проблем, но лучше справиться своими силами.

Астрологический прогноз романтических отношений на сентябрь 2013 года по знакам Зодиака

Овен

Овны в сентябре едва ли смогут пожаловаться на недостаток интереса к своей особе, могут возникнуть проблемы с выбором достойного спутника из нескольких привлекательных претендентов. Полагайтесь на собственный здравый смысл, чужие советы вам не помогут.

Телец

Для Тельцов сентябрь будет связан со сменой ориентиров: вам могут нравиться люди, которые раньше не производили приятного впечатления, возможно увлечение человеком совершенно не «вашего» типа. Меняется и поведение представителей знака: они становятся более общительными, кокетливыми, а порой и легкомысленными.

Близнецы

Прежде, чем принимать какие-то решения, нужно разобраться в себе, хоть это и не просто. Вы очень легко поддаетесь чужому влиянию, можете начать отношения, в которых совершенно потеряете свою индивидуальность. Близнецам, уже нашедшим свою «половинку», нелегко будет найти с ней общий язык в середине месяца.

Рак

Обратите особое внимание на людей, которых встретите в начале сентября: им предстоит сыграть серьезную роль в вашей жизни. Сейчас вас встречают не столько по одежке, сколько по уму, поэтому не стесняйтесь блистать интеллектом и демонстрировать эрудицию.

Лев

У представителей царственного знака Зодиака обостряются собственные инстинкты, Львы становятся ревнивыми, пытаются ограничивать свободу своей «половинки». К счастью, любимый человек не обижается: ваше повышенное внимание ему очень приятно.

Дева

Как бы много дел у вас ни было, о личной жизни не забывайте – есть шанс изменить ее к лучшему, причем кардинально. Смело проявляйте инициативу, делайте первые шаги к сближению с интересным вам человеком: все сложится наилучшим образом.

Весы

В начале сентября придется поволноваться: в это время могут произойти неприятные события, не исключено и разочарование в любимом человеке. Но не унывайте – все наладится, и очень быстро. Правда, от вас потребуются решительные действия!

Скорпион

Сентябрь приносит немало интересных встреч, но на быстрое развитие отношений рассчитывать не приходится, так что запаситесь терпением. Возможно начало романа с человеком, живущим в другом городе или стране – у вас есть шанс доказать, что «отношения на расстоянии» могут быть очень серьезными.

Стрелец.
Не верьте всем, кто клянется вам в любви до гроба – увы, скорее всего, вас обманывают. С другой стороны, человек, который не решается открыто говорить о своих чувствах, делом докажет, что вы ему небезразличны.

Козерог

Не ищите любовь за тридевять земель: в сентябре есть шанс встретить ее на пороге собственного дома. Отношения будут развиваться стремительно – пусть это вас не пугает: чувства, зародившиеся в этот период, пройдут проверку временем.

Водолей

Вы слишком заняты, чтобы думать о личной жизни, но это не значит, что в ней не произойдет ничего интересного: приятных неожиданностей сентябрь принесет немало. Ничему не удивляйтесь – сейчас возможно даже то, что раньше казалось совершенно невероятным.

Рыбы

Вы кокетничаете, флиртуете, наслаждаетесь всеобщим вниманием, но сами остаетесь совершенно равнодушны к людям, которых пленили. Лишь в самом конце месяца ситуация изменится кардинально – вас заинтересует человек, покорить которого будет непросто.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне campbell. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Знаки ЗОДИАКА!

Последние выступления с трибуны фан-клуба →