Я фанат!

Фан-клуб Знаки ЗОДИАКА!

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Общение и хобби  → Знаки ЗОДИАКА!  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Знаки ЗОДИАКА!

Гороскоп на 2013 год для Стрельцов обещает, что представители знака станут спокойнее и осторожнее, а решения будут принимать более взвешенные. Порывистость, эмоциональность, импульсивность, свойственные представителям знака, не исчезают, но становятся менее заметными и проявляются только тогда, когда это уместно и безопасно. Согласно гороскопу на 2013 год (год Змеи), Стрельцы станут чуть более медлительными, но все же не позволят конкурентам опередить себя в тех случаях, когда речь будет идти о чем-то действительно важном.

Гороскоп на 2013 год черной Змеи для Стрельца
Этот год будет ярким и запоминающимся, во многом он напоминает захватывающую игру, исход которой непредсказуем. Азарт ведет Стрельцов; именно из-за него представители знака то и дело оказываются участниками невероятных событий. Ярко проявляются лидерские качества, вы ведете за собой людей, занимающих не столь активную жизненную позицию.

Следует иметь в виду, что в 2013 году может сильно измениться мировоззрение представителей знака. Стрельцы теряют старые моральные и религиозные ориентиры и приобретают новые. Не для всех этот процесс будет безболезненным.

Гороскоп на 2013 год: Стрелец-мужчина Читайте также:
Год черной водяной Змеи: поговорим о личном
Деловой гороскоп на год черной водяной Змеи

Согласно гороскопу, 2013 год будет благоприятным для Стрельца-мужчины, чьи амбиции прямо пропорциональны его талантам и способностям. Очень важно оценивать себя правильно – в начале года произойдет несколько событий, благодаря которым вы этому научитесь (если еще не умеете). Не раз вы удивите себя и окружающих – выбором нового места работы или сферы деятельности, переменами личного характера. И дело не в желании разорвать какой-то круг, порочный или нет (с этим у Стрельцов никогда не бывает проблем), а том, что вы действительно «дозрели» до серьезных перемен. Змея, символизирующая мудрость, поможет мужчинам-Стрельцам избежать серьезных проблем в 2013 году.

Гороскоп на 2013 год: Стрелец-женщина

Гороскоп на 2013 год предупреждает: женщина-Стрелец – страшная сила. Впрочем, она и сама об этом знает. Представительницы знака не только энергичны и сильны духом, но и коварны, предусмотрительны, наблюдательны, изобретательны. Так что остается только пожалеть тех, кто встанет у них на пути. Чем больше событий происходит вокруг женщины-Стрельца, тем больше она стремится к стабильности – и тем меньше ее получает. Молниеносная реакция в сочетании с незаурядным умом делают женщину-Стрельца похожей на Змею, символ 2013 года согласно восточному гороскопу; а такое сходство – это хороший знак, обещающий большие успехи.

Стрелец: Любовный гороскоп на 2013 год

Любовный гороскоп на 2013 год для Стрельцов утверждает: давно сложившиеся дружеские отношения могут перейти в романтические. В одних случаях это будет связано с тем, что Стрелец найдет, наконец, в себе силы преодолеть некую невидимую преграду, которую сам же и воздвиг; в других – с влиянием внешних обстоятельств. Приведет ли такая метаморфоза к чему-то хорошему? Да, если вы не станете сопротивляться своим порывам и не будете пытаться сохранить то, что было, пожертвовав ради этого чем-то новым. Для сложившихся пар 2013 год связан с перестановкой акцентов в отношениях. То, что казалось важным (и часто становилось причиной ссор) утрачивает актуальность. И, напротив, мелочи, которых раньше никто не замечал, могут сыграть роковую роль. Одно хорошо – вы думаете, прежде чем что-то сказать или сделать, а потому избегаете многих промахов. Согласно любовному гороскопу на 2013 год, у одиноких Стрельцов будет шанс испытать сильные чувства или завязать знакомство «с продолжением». Будут ли новые отношения легкими? Скорее нет; но они многому научат вас и, возможно, изменят вашу жизнь.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне campbell. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Знаки ЗОДИАКА!

Последние выступления с трибуны фан-клуба →