Я фанат!

Фан-клуб Журнал "Сериал"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Журнал "Сериал"  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Этот сериал любят не только за яркие характеры главных героинь и головокружительный повороты сюжета.“Отчаяные домохощяйки” – настоящий гид по стилю. Ведь наряды его героини меняют от 5 до 16 раз за каждую серию!
Гламур – и точка!
В КИНО: модельное прошлое домохозяйки Габриэль навсегда привило ей вкус к гламуру. Красотку гораздо чаще можно увидеть в коктейльном платье, чем в фартуке. Шик и класс – ее девиз. С нарядами Габи команда стилистов постоянно вылизала за рамки бюджета – гламур не терпит дешевки! А драгоценности часто брались на прокат.
ВЫБОР ДЛЯ ГАБРИЭЛЬ: элегантные платья, крупная бижутерия. А если, уж ювелирка то не меньше, чем в 10 карат.И конечно шикарные аксессуары: элегантные сумки, и непревзойдённые туфли.
В ЖИЗНИ: Ева Лонгория в " отчаяных домохощяйках" часто снимается в собственных нарядах, потому что и в жизни обожает гламур. Даже свои недостатки ( рост Евы – всего 157 см) умеет превращать в достоинства.Однотонный комплект от Armani – пиджак (1033$) и джинсы – скинни (799$) плюс 13 – сантиметровый каблук её шикарных босоножек(585$) визуально добовляют Лонгории роста и делают её настоящей звездой.
Богемная романтика
В КИНО: Сьюзен по профессии – книжный илстратор. Ее художественный вкус помогает придать обычному наряду богемный шик. В нарядах Майрес стилисты миксовали заметные трендовые вещи – например, нежный романтический топ с простыми джинсами. Шарм и женственность подчеркивали утонченными деталями вроде старинных украшений.
ВЫБОР СЬЮЗЕН: джинсы маркок Rock&Republic и Hudson (они больше других подходят худощавой Тери Хадчер), блузи и свитера из лос – анджелесских бутиков, винтажная бижутерия.
В ЖИЗНИ: Тери Хатчер не числится среди голивудских шопоголиков. Она признается, что скорее потратит деньги на путешествие, чем на платье известного бренда.
Горячая штучка
В КИНО: Иди долго и заслужено носила звание " самой хищной разведёнки в округе". То, что она по воле сценаристов вышла таки замуж, не слишком повлияло на манеру одиватся. Но с простым и понятным стилем супер – секси у Кэтрин Адер возникли проблемы. Сыгравшая Иди актриса Николетт Шеридан славится скандальным нравом,поэтому с боем для себя выбивала брендовые вещички!
ВЫБОР ИДИ: мини -юбки, микро – шорты, бюстье.
В ЖИЗНИ: Николетт Шеридан успешно эксплуатирует немного другой образ хищници – бизнесвумен. Но ее элегантные наряди всё также неизменно сексуальны.
Леди из вищего общества
В КИНО: Бри любит себя только тогда, когда выглядит на пять с плюсом. Правда, за стремление к идеалу кроется целый букет комплексов.
ВЫБОР БРИ:безукоризненные трикотажные двойки,кардиганы, шелковые блузи и костюми в стиле Шанель. А также неизменный жемчуг – на ее шее или в ушах.
В ЖИЗНИ: актриса Марсия Кросс – динамичная и совсем незакомплексованая. К одежде подходит креативно.
Шик второй руки
В КИНО: приобретенные на распродажах брюки – карго и рубашки замученой детьми Скаво стилистам приходилось основательно портить: их мяли, трепали и даже пачкали,чтобы придать нужный реализм.
ВЫБОР ЛИНЕТТ: обьемные муржские рубашки и тишортики недорогих марок, безразмерные джинсы, костюми.
В ЖИЗНИ: образ Скаво весьма прочно прилип к актрисе Фелисити Хаффма. Когда она явилась, на шоу Опры Уинфри, знаменитая ведущая не сдержала удивления: Фел, да вы оказывается, красавица!"Действительно, в реальной жизни актриса выглядит очнь стильно.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Владуся. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Журнал "Сериал"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →