Я фанат!

Фан-клуб Zendaya Coleman

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Zendaya Coleman  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Zendaya Coleman

Недавно Белла Торн дала интервью для Kidsday, где она упомянула *Зендаю*_! Интервью можно посмотреть ниже:
Kidsday встретились с актрисой Белла Торн, который играет в одном из наших любимых шоу Disney, “Shake It Up!”, Когда она была в Манхэттене, в последнее время.
Вопрос: С какими актреми сериала вы хотите продолжать сотрудничать ?
*_Белла:
* Конечно с Зендаей,и я также думаю, что, вероятно, Кентон и Дэвис . Я люблю Дэвиса, и я люблю Кентон.
Вопрос: Какой ваш любимый эпизод в “Shake It Up!”?
Белла: Мой любимый эпизод, вероятно, – о, это тяжело – для первого сезона мне очень нравится эпизод с дислексией , потому что я м болею дислексией, конечно. Еще эпизод, там, где вы можете встретить папу. Он во втором сезоне. Мне очень нравится, потому что это все о семье, и это очень мило.
Вопрос: Насколько трудно было учить все танцевальные движения?
Белла: Это определенно трудно, потому что я никогда не была танцовщицей до “Shake It Up” Это было действительно трудно стать танцовщицей и привыкнуть к этому миру.
Вопрос: Работает над фильмом отличается от работы на ТВ-шоу?
Белла: Работа над фильмом сильно отличается только потому, что сроки и сколько времени это занимает. Все четыре камеры созданы и есть весь жесткий набор, и он заканчивается, и вы всегда должны держать лицо правильно. Как и где вы идете, вы должны идти, вроде бы, все еще впереди. Таким образом, в кино вы можете делать что угодно – камера будет следовать за вами. А вот, в телевизионном шоу, вы должны следовать за камерой. Так что это определенно очень разные.
Вопрос: Вы как ваш персонаж в реальной жизни?
Белла: Я очень похож на моего персонажа из фильма (“Frenemies”) и шоу. Я думаю, что эти два символа, Avalon и CeCe, смешанные вместе, несомненно, похожи на меня.
Вопрос: Что самое лучшее в жизни знаменитости?
Белла: Я думаю, что получение в соответствии с вашими поклонниками. Как встретить людей, которые любят тебя и всегда будет рядом с вами. Сказать, что у меня есть лучшие фанаты – Я не могу себе представить, не имея их – я люблю их!
Вопрос: Как долго они дают вам запомнить ваш сценарий и танцевальные движения?
Белла: : Итак, мы делаем временную чтения в среду. . . и в четверг мы получим новый сценарий, и мы делаем с нашим продюсером прогон, а в пятницу мы делаем нашу сеть прогона и в понедельник и вторник мы выступаем.
Вопрос: Вы любите общаться с Зендаей?
Белла: О да. Зендая,и я даже тогда, когда мы тренировались в Торонто мы будем спать каждую ночь или мы Skype. Когда мы были в Торонто мы были вместе весь день. Уже сейчас мы болтаться, и мы должны ночевки. Мы, как сестры.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ms_Bieber →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Zendaya Coleman

Последние выступления с трибуны фан-клуба →