Я фанат!

Фан-клуб Земфира

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Земфира  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Давние подруги Земфира и Рената Литвинова недавно побывали на дне рождении жены Спивакова Сати, где отплясывали под хиты гей-иконы Глории Гейнор.

По сообщениям СМИ, сначала подруги особо не демонстрировали свои нежные отношения, однако после порций горячительных напитков девушки явно раскрепостились.

Помимо Земфиры и Ренаты на юбилей Сати, которая отмечала праздник с широким размахом в одном из дорогих столичных банкетных залов, пришли Ксения Собчак, Роман Виктюк, Николай Цискаридзе, Марк Тишман и Андрей Малахов.

Администрация ресторана отказалась сообщать, во сколько обошлось веселье имениннице и кто собственно за него заплатил. “Это конфиденциальная информация, но речь идет о десятках тысяч рублей. Зал был забронирован примерно за месяц, а меню мы составили за пару недель до торжества. Никаких происшествий на праздники не было”, – сообщили “Карте музыки” в дирекции заведения.

Специальным гостем вечера стала певица Глория Гейнор, которая уже много лет успешно выступает на закрытых российских вечеринках и корпоративах. Исполнив несколько хитов звезда покинула заведение и на сцену поднялась рок-исполнительница Земфира, которая порадовала именинницу и всех присутствующих сетом из своих последних песен.

Источник: mapmusic.ru

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне masha777 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Земфира

Последние выступления с трибуны фан-клуба →