Я фанат!

Фан-клуб Zanessa

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Zanessa  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Zanessa

У Зака Эфрона не все закончено с Ванессой Хадженс! Он с Эшли Тисдейл чтобы привлечь ее внимание?
HollywoodLife.com пишет, что Зак Эфрон с разбитым сердцем и хочет вернуть Ванессу Хадженс!
“У Зака еще не все закончено с Ванессой”, говорит источник. “Его сердце разбито, и он хочет ее вернуть. Он может казаться счастливым снаружи, но внутри он страдает. Он сожалеет, что пришел конец его отношениям с Ванессой. И, видя, Ванессу с Джошом Хатчерсоном, он просто сходит с ума. Он хочет, вернуть Ванессу! Может быть, он публично заигрывал с Эшли Тисдейл, чтобы таким образом привлечь к себе внимание Ванессы. Это странно, потому что Зак и Эшли действительно хорошие друзья. Но на фотографиях с пляжа, конечно, похоже, что они больше, чем просто друзья.”
Фанаты расстроены, из-за публичных проявлений чувств Зака и Эшли, в то время как другие не так удивились. Один поклонник пишет: "Серьезно, она (Эшли) любила его, всё как в High School Musical. Это то, чего она хотела. "
Dora’s Cousin написал ссылка : "Смешно, Эшли Тисдейл и Зак Эфрон точно такие же, как Джастин Бибер и Селена. Она не может не взять его за руки! И они говорят, что они просто друзья ".
Fly FM написал ссылка : "Разве это нормально, на сегодняшний день бывший лучший друг? Зака Эфрона поймали с Эшли Тисдейл .. BFF Ванессы Хадженс! "
peyton.♥ написал ссылка : “Я всегда знал, что Эшли Тисдейл нравится Зак Эфрон”.
Что вы думаете по этому поводу?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Zanessa

Последние выступления с трибуны фан-клуба →