Я фанат!

Фан-клуб Zanessa

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Zanessa  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

"Я просто люблю тебя...."

Zanessa

Когда ты попадаешь в трудную ситуацию тебе хочется чтобы рядом был любимый человек, который тебя не бросит. Хочется чтобы он просто обнял и сказал: “Всё будет хорошо….” И именно в такую минуту ты понимаешь на сколько этот человек тебя любит…ведь он не бросил тебя… И тогда ты точно знаешь что насколько он тебя любит, настолько ему и больно когда видит что тебе плохо. Даже ради дорогого и родного тебе человека ты не можешь притворяться….он всё прочтёт по глазам. Можно изобразить натянутую улыбку, но стоит лишь раз заглянуть в глаза и всё становится ясно…. Но по глазам может понять лишь тот человек который знает что тебе нужно без слов, который готов отдать за тебя жизнь…. Прочитать по глазам может человек у которого находится половина твоей души….который за миллиарды киллометров будет чувствовать как бьётся твоё сердце….
Я начну довольно быстро…
Зак и Ванесса-обычные люди. Они учатся в одном университете встречаются уже 2 года (что более важно). Я не буду долго рассказывать про их любовь, Вы сами прекрасно знаете что за чувства они испытывают.)) Но одно скажу точно: человек который не верит в любовь посмотрев на них убеждается в обратном.
Ви, я через полчаса за тобой заеду, ок?
-Давай лучше я?
-Почему?
-Просто по дороге к тебе мне нужно заскачить в магазинчик.-рассматривая свои ногти призналась девушка.
-Мы можем просто заехать туда. И кстати ты вчера забыла у меня свой любимый шарфик.
-Зачем 2 раза туда-сюда мотаться. Я быстро приеду.
-Этого я и боюсь….на улице сильный дождь, там мокро и скользко.
-Я буду ехать аккуратно.
-Ох…ладно… Но, солнышко пожалуйста будь осторожна.
-Хорошо.
-Люблю тебя…..
-И я тебе люблю.-на этом их разговор закончился и Несса взяв ключи села в машину и поехала к своему любимому…. Ванесса как и обещала ехала аккуратно, но это не очень помогало, дело было в дороге. Ви уже расхотела заезжать в магазин, иначе ей придётся провести за рулём больше времени. В это время Зак метался в гостинной из стороны в сторону. Ему так хотелось позвонить Нессе, но отвлекать от дороги он её не хотел. В это самое время машину девушки начало сильно заносить, после чего машину сильно качнуло и в итоге она перевернулась, а потом автомобиль принял своё исходное положение перевернувшись ещё раз. Вэн моментально потеряла сознание. Казалось что кровь была повсюду. Именно в такой ситуации понимаешь что ремни и подушки безопасности-это полная фигня!
Зак не мог больше ждать. Что-то ему подсказывало что, что-то случилось… И поэтому не выдержав рванул к машине и на всей скорости направился навстречу Нессе. У него было очень тревожно на душе. Хотелось поверить в то, что его любимая заскочила в магазин в который она собералась заехать, но его сердце всё не успокаивалось…. Зак увидел машину…в смятку, и быстро выскочил из своего автомобиля. Он побежал. Одновременно умоляя Бога, лишь бы это была не его малышка Ви. Зак подошёл ближе и увидел Ванессу. Боль пронзила всё его тело моментально. Слёзы из глаз потекли быстро, не останавливаясь. А кто бы не заплакал увидев Ванессу всю в крови, в машине в смятку. Голова Ви лежала на руле, по виску стекала кровь, руки почти полностью были в крови..в её крови…..
-Ванесса…любимая, нет…нет!-Зак попытался открыть дверь, она открылась, но очень сложно. Парень взял её на руки и сев на землю положил её голову к себе на колени.
-Несса, родная….я прошу не оставляй меня….-Зак быстро вызвал скорую помощь.-Господи, почему я не уговорил тебя?…Дурак! Это я должен был лежать на твоём месте. Ненавижу себя за это!-слёзы всё так же текли ни на секунду не останавливаясь…. Наконец-то приехала скорая помощь….
Ванесса лежала в палате, а Зак сидел в коридоре и тихо ждал пока совершенно не знакомый ему человек-врач, выйдет и скажет: “Всё хорошо….” За эти 2 часа боль не утихла, и только слёзы перестали стекать по щекам, их просто не осталось. Сердце всё так же бешенно билось….он больше всего на свете боялся потерять её..свою малышку Ви. Рядом сидели: Грег и Джина, а рядом Старла и Дэвид которые пытались их хоть как-то подбодрить. Они уже час уговаривали его выпить кофе, но он не уходил…не хотелось чтобы какое-то горячее кофе сбило с его рук оставшееся тепло Нессы. Наконец вышел врач из палаты…. Все быстро встали и подошли к врачу.
-Что с ней?-Зак просто сходил с ума от неизвестности.
-Сейчас она в норме. Правда она ещё не пришла в себя. Даже незнаю как сказать…она…она не сможет ходить.-Джине стало ещё хуже и она быстро села, а вместе с ней и все остальные, кроме Зака который стоял и переваривал все слова врача.-Есть конечно совсем небольшой шанс на то, что она снова сможет ходить. Мы будет делать ей все процедуры на ноги, но я не уверен….. А сейчас простите, мне нужно идти, меня ждут другие пациенты.-Врач ушёл. Зак сел на своё место и в его голову снова нахлынула сильнейшая волна мыслей. Его боль потихоньку стихла, но только наполовину… Одна часть его души была счастлива…его любимая Нессочка жива! А другая часть его души всё так же болела вспоминая вторую часть слов сказанных доктором. Но когда он представлял боль которую испытала его девушка, ему становилось ещё больнее.
Уже 2 часа ночи. Родители Зака кое-как уговорили Джину и Грега чтобы они поехали домой и отдохнули после такого стресса. Они пытались уговорить Зака, но он на отрез отказался. Всю ночь он не спал, он всё время думал: “Из-за меня Несси не сможет ходить..из-за меня! Она теперь ничего не сможет почувствовать своими нежными маленькими ножками….Дурак! Это я навредил ей, и я всё должен исправить.” То, что Ви не сможет ходить ни как не повлияло на чувства Зака. У него появилось одно новое чувство..ненависть к себе. “Ненавижу себя! Я сделаю всё чтобы Вэнни снова смогла ходить, поняла как прекрасен этот мир… а для меня этот мир прекрасен лишь тогда, когда она счастлива и я сделаю всё для того, чтобы она была счастлива. Это я должен был лежать в палате, а не она…почему именно она?” Вот с такими мыслями Зак просидел не сомкнув глаз. Он видел как мимо него уже 25 теперь 26 раз проходит врач. Он остановился и подошёл к Заку.
-Молодой человек….
-Да…?
-Вы к Хадженс?
-Да. А что?
-Вы давно ждёте и поэтому я Вас могу к ней впустить.
-Правда?
-Да. А как Вас зовут.
-Зак..Эфрон.
-Очень приятно, а я доктор Вудс.-они пожали друг дргу руки.
-И мне тоже…
-Пойдёмте….-доктор провёл Зака в палату к Ви и вышел. Зак подошёл ближе и присел на стул.
-Несс…? Вряд ли ты меня сейчас слышишь….но всё равно хочу тебе сказать-он взял её руку в свою…я очень сильно люблю тебя.-Парень почувствовал что о его руку коснулось что-то очень нежное. Это рука Нессы, она очнулась….
-Зак…и я тебя люблю….очень..-Зак поцеловал её руку.
-Как же я за тебя боялся…. Как ты себя чувствуешь?-беспокойно спросил Зак.
-Нормально…теперь..когда ты рядом со мной.-Зак улыбнулся и Веня тоже.-Вот только…
-Что?
-Я как будто ног не чувствую…
-Несси….мне нужно тебе кое-что сказать…
-Что сказать?
-Я не хочу тянуть..вообщем, Ви врач сказал что ты не сможешь ходить…
-Не смогу?-Она опустила голову и тихо заплакала.
-Нессочка..солнышко, не плачь..прошу тебя. Всё будет хорошо…я тебе обещаю…
-Конечно…
-Вэн, я знаю что тебе плохо и больно, но вместе мы пройдём через всё. И я обещаю я сделаю всё, для того чтобы ты снова смогла ходить.-Она посмотрела на него заплаканными глазами.-Обещаю…
Прошло 2 месяца…
Зак каждый день возил Ванессу на процедуры. Однажды вечером…
-Зак, можно кое-что спросить?
-Да, конечно.
-Почему ты со мной?
-Что значит почему? Потому что я люблю тебя.
-Ты свободный человек..я тебя не держу…
-Не понял…
-Зак, мы оба видим что эти процедуры не помогают мне…я не смогу ходить….уже не смогу…
-Сможешь!
-Нет..не смогу.-Ванесса сидела спиной к Заку на кровати свесив ноги.
-Не говори так….
-Зачем я тебе?-Ванесса плакала.-Мне трудно тебе это говорить…но..Зак, я тебя не люблю…
-А я люблю.-Заку было очень больно слышать эти слова от своей любимой, но он говорил очень тихо.
-За что ты меня любишь? За что?-Ванесса перешла на крик.
-За то что ты есть.-Она начала плакать ещё сильнее.
-Зак, посмотри на меня! Я инвалид! Я никогда не смогу ходить! НИКОГДА! Не порть себе жизнь, уйди! Уходи!
-Не могу..
-Уходи!
-Ты хочешь чтобы я ушёл?
-Да!-они оба молчали и было слышно лишь как плачет Ви.-Почему ты ещё здесь?
-Я просто люблю тебя….-Зак вышел из комнаты и направился к выходу. Ванесса начала плакать ещё сильнее, так хотелось его догнать, обнять и сказать что он ей нужен, что она его любит, но она не могла….не могла ходить.
-Зак, я люблю тебя..очень.-уже тихо сказала девушка.
-Я знаю.-сзади послышался до боли знакомый голос. Зак подошёл ближе и обнял Ви.
-Зак, прости меня. Я…я…люблю тебя, очень люблю. Я не хочу чтобы ты мучился.
-Тише…всё хорошо..всё будет хорошо….
На следующее утро Зак и Ви ехали на процедуры. В их машину что-то врезалось и машина отлетела ударилась о столб…… Ванесса очнулась и почувствовала запах дыма, повернувшись назад она увидела что задняя часть машины горит. Она посмотрела на Зака, он был без сознания. Надо было выбираться из машины. У неё мелькнуло в голове: “Вокруг столько людей…почему нам никто не помогает? Они же видят что машина сейчас взорвётся, и мы вместе с ней. Нет! Так нельзя! Я спасу нас обоих!” Ванесса кое-как отстегнула свой ремень и ремень Зака и попыталась открытьдверь ничего не выходило. Она поняла что это нужно сделать не только для себя, но и для Зака. И найдя в себе силы она ногами резко толкнула дверь и она открылась. Ванесса вновь почувствовала ноги. Она вытащила Зака и оттащила его как можно дальше от машины.
Прошло 2 недели Зака выписали из больницы, а Ванесса как Зак и обещал снова может ходить.
Ванесса не хотела чтобы Зак мучился и был с ней из-за жалости, но это была не жалость..он просто любит её….

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Zanessa

Последние выступления с трибуны фан-клуба →