Я фанат!

Фан-клуб Zanessa

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Zanessa  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Две половинки" ( Закончен )

Название: Две половинки
Автор:FanatkaZ
Бета: (в поиске)
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Жанр: Romance
Персонаж: Зак/Ванесса
Краткое содержание:Он вроде бы и так краткий
От автора: Давно не писала
Права: Копировать можно, если в конце вставлять ссылку автора.

Итак, она переехала не за долго до окончания учёбы, он был учеником последнего класса. Она любила искусство, он – спорт. Она читала романтические книги и мечтала о принце, он жил сегодняшним днём и мечтал о карьере баскетболиста. Его родители хотели спортивного будуйщего сына, ее – видеть ее в науке. Он был душой компании, она – скромницей.
Все изменилось , в середине ноября они встретились в кафе, она была в миленьком свитере и читала очередную историю о любви. Он вошел, мест не было, заметил ее, подошел, она и не заметила как он подсел к ней, она испугалась, так и познакомились. Оказалось, они учатся в одной школе, он ее старше на год, она любит учится и играть роли, их что-то объединяло.
Прошла неделя.
В очередной раз придя домой он осознал, что его к ней тянет, что он не может наговорится с ней, что ему нравятся ее черты лица. что он постоянно улыбается в ее присутствии. Он решил разобраться в себе и не приходил в школу целую неделю.
Она тем временем пыталась дозвонится до него, его номер был недоступен, она не могла жить без него, постоянно переживала, пока его не было она получила много плохих оценок в школе, родители не понимали, из-за чего за неделю успеваемость дочери на столько ухудшилась.
Заку тоже было худо, он не мог ни есть, не спать, его рука постоянно тянулась к телефону. Ужасная неделя прошла, он пришел в школу, все были рады его появлению, особенно Ванесса. Она не могла сдержать слез счастья, уеденившись с Заком она всё ему выложила: «Зак. я больше не могу. я в тебя влюбилась, влюбилась по уши, как маленькая, не могу жить без тебя, всегда тянусь к мобильнику, меня манит кабинет в школе, в котором сидишь ты, я не могу сдерживать всё в себе, если наши чувства не взаимны, не говори пожалуйста никому.». Она развернулась и убежала прочь. Зак впал в ступор. В душе ему хотелось побежать за ней и признаться, что чуства взаимны, но ноги не двигались….
Прошла неделя, Ванессы в школе не было, зак был не в лучшем виде, каждый день результаты матчей и контрольных были хуже и хуже, почти каждый день он опаздывал на школьный автобус и шел пешком, успевая ко второму уроку. Вскоре отец заметил, что сын стал менее позитивным и спортивным. Узнал все у него и дал хороший совет: “Признайся, она ждет тебя…”. Зак помчался к ней ночью, он не мог терпеть.
До утра его не было, утром позвонили в дверь, мать открыла, в дверях стоял Зак, на щеке красовалась царапина, под глазом синяк, губа разбита, рубашка и руки в крови. Она упала в обморок. придя в себя выяснилось ,что на обратном пути он мчался домой, недалеко от дома его остановила группа парней, потребовала денег, он бежал, они за ними, очнулся утром от адской боли, вернулся. Было решено что Зак не пойдет в школу. Зак пытался сбежать, но все напрасно, зак решил встретить возлюбленную около дома.
Ванесса была на седьмом небе от счастья, всю ночь не спала, мчалась в школу, напрасно, его не было. Весь день она провела как на иголках. Подходя домой она заметила его. Подбежала, обняла, на его губах появилась искренняя улыбка.
- Ванесс, прости меня….- он не двинулся с места, прижал ее к себе. – Теперь я не дам тебе ходить ни куда одной.
- Скажи честно, кто тебя так? – она посмотрела ему в глаза.
- В нашем районе появились грабители…- он прижал ее к себе. – Поэтому, не ходи одна, если приходится, зови меня, ты мне дорога. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже люблю…- их лица сблизились до неприличного состояния и они поцеловались.
На следующий день вся школа говорила о них, каждый урок Зак встречал ее и они вместе шли на следующий, и так весь день. Вечером они пошли в кафе, ночью он вернулся домой.
Прошел месяц их отношений, Зак ежедневно встречал Ванессу и провожал до дома, Зак решил познакомить Ванессу с родителями. Встреча была назначена на выходные в шесть вечера. Наступила суббота, родители Зака пришли домой из театра за пол часа до встречи, у Зака было всё готово. В без пятнадцати шесть Ванесса подъехала к дому. Выйдя из машины ее встретил Зак. Войдя в дом Зак представил Ванессу родителям они сели за стол. Ванесса показалась родителям Зака очень опрятной, симпотичной и умной. В ее внешности была какая-то изюминка. Когда Зак проводил Нессу до дома и вернулся, родители были довольны выбором девушки.
На следующее утро ванессу ожидал приятный сюрприз, когда она вышла из комнаты, она увидела большой букет красных роз, в одном из цветков она заметила открытку, на которой было написанно “Жду тебя на Woll Street,25”. Ванесса подумала, что букет от Зака и начала собираться. Выходя из дома, она забежала на кухню, родители ей вручили ключи от новой Ауди и она умчалась. Приехав, ванесса зашла в заброшенное здание шоколадной фабрики и ее кто-то схватил…
Зак встал и решил позвонить Вен домой, но передумал и поехал к ней, его встретила Джина и сообщила что она уехала, дала записку с адресом. Зак долго искал здание но всё же нашёл.
Ванесса очнулась в душной, вонючей комнате, встала, заметила окно, попыталась разбить его – всё напрасно, только поранилась. Услышав шум, дверь открылась, вошли два больших пацана и отвели ее….
Зак мчался к ней. он была без сознания, он быстро нашел ее.
- Вен, я люблю тебя… – он взял ее на руки и понес к выходу. Выход перегородили два,тех самых, больших пацана. Зак положил Вен и пошел на врага боем. Зак знал много боевых приёмов и быстро одолел противников, он вынес Нессу из помещения, на выходе их ждала машина скорой помощи. Зак и Вен направились в больницу.
Эпилог: Зак и Ванесса закончили школу и продолжили встречатся, вскоре сыграли свадьбу.

Конец

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kathrine →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Zanessa

Последние выступления с трибуны фан-клуба →