Я фанат!

Фан-клуб Зена: Королева Войнов

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Зена: Королева Войнов  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Зена: Королева Войнов

Практически у всех сериалов девяностых и начала двухтысячных до сих пор сохранилась многотысячная армия поклонников. Люси Лоулесс, актриса, знакомая многим по сериалу Xena: Warrior Princess («Зена – королева воинов»), решила порадовать зрителей намеком на «возрождение» сериала.

В недавнем интервью актриса заявила, что всячески продвигает идею снять продолжение «Зены – королевы воинов» – причем всерьез рассматривает возможность краудфандинга (коллективного финансирования съемок сериала обычными людьми, поклонниками Зены). Впрочем, на практике ситуация чуть сложнее – самой Лоулесс не принадлежат права на «Зену – королеву воинов», так что актрисе, игравшей главную героиню почти 15 лет назад, придется договариваться с правообладателями.

«Возрождение» и съемка продолжения популярных сериалов – очередной новый тренд в Голливуде, поэтому идея Люси Лоулесс вполне имеет право на существование. В январе 2016 года зрители смогут увидеть новый сезон культовых The X-Files («Секретных материалов»), а в 2017 году создатели обещают новый Twin Peaks («Твин Пикс») со старыми знакомыми персонажами.

И путь героиня Лоулесс в финале «Зены – королевы воинов» умерла, саму актрису это ничуть не пугает – она уверена, что сценаристы сумеют придумать достойный повод вернуть героиню к жизни.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Зена: Королева Войнов

Последние выступления с трибуны фан-клуба →