Я фанат!

Фан-клуб Ксавьер Сэмюэль

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Ксавьер Сэмюэль  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Ксавьер Сэмюэль

Солист группы HURTS – Тео Хатчкрафт, стал кандидатом на получение награды 2011 Bizarre Shagger Of The Year благодаря своему странному поведению и внешнему виду в туре его группы по Европе.

Также, как и самые красивые девушки Польши, Эстонии, Финляндии и остальной Восточной Европы, он зацепил одну из самых желанных красоток Германии-сногсшибательную модель Шермин Шахривар.
Она может похвастаться обложкой Плейбоя, титулом "Мисс Германия» 2004 года и «Мисс Европа» 2005.

Но лучшим стало то, что, когда фанат из Мидлсбро начал искать информацию о ней в интернете, он обнаружил не только пикантные фото, но и узнал, что она встречалась с Сумеречным сердцеедом-КСАВЬЕРОМ СЭМЮЭЛЕМ.

Вот это поворот!!!

По данным одного источника:“Тео очень нравится девушкам. Группа пользуется популярностью в Великобритании, но в Европе, просто сходят с ума из-за них. Они не могут пройти по улица Германии, не собрав при этом толпу.”
“Такой успех привлекает большое внимание со стороны моделей, Шермин приметила Тео. Когда они были на Bambi Awards в прошлом году, они встретились и нашли общий язык. С тех пор они встречались, когда могли.”
“Она планировала полететь в Исландию на частном самолете, вместе с Тео, но в итоге ничего не получилось.”
“Они поддерживали контакт и договорились встретиться снова, когда ребята будут в Германии. Тео был немного напуган, когда он понял, что она встречалась с парнем из Сумерек.”

Ксавьер Сэмюэл расстался со своей подругой

Но все, что касается любви, было лишь иллюзией – он просто отдавал дань своему званию Британской поп-звезды.
Австралийский актер Ксавьер, более известный как Райли в “Сумерках:Затмение”, в прошлом году, был замечен рука об руку с королевой красоты в Нью Йорке. Она изучала актерское мастерство в известном Институте театра и кино Ли Страсберга (Lee Strasberg Theatre & Film Institute).

Тео отважный парень. Возможно, Ксавьер и актер скорее второго плана, но он большой поклонник австралийского футбола и может постоять за себя.
Когда Hurts будет выступать в Нью Йорке, в этом году, Тео нужно будет смотреть в оба за рассерженным актером, опьяненным мыслью разобраться с прилизанным выходцем из Барнета.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Yulya2408 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
IMS
IMS назад

А это точная информация? Просто так, ради интереса, спрашиваю.

Популярные новинки в разделе Новость из Ксавьер Сэмюэль

Последние выступления с трибуны фан-клуба →