Я фанат!

Фан-клуб Секретные материалы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Секретные материалы  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Секретные материалы

Истина все еще где-то рядом, и канал Fox намерен ее отыскать. Больше года назад на экраны отправились возрожденные «Секретные материалы», а теперь телесеть наконец определилась с планами на будущее культового сериала.

Официально объявлено о том, что «Секретные материалы» вернутся с новыми десятью эпизодами в телесезоне 2017-2018 годов. Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны уже согласились сняться в продолжении, работу над которым будет все так же возглавлять продюсер Крис Картер. Боссы Fox еще в прошлом году говорили о желании продлить шоу, однако камнем преткновения была занятость актеров в других проектах.

«Культовые герои, яркие истории, дерзкие создатели — отличительные черты великих сериалов, — отметил президент Fox Дэвид Мэдден. — И это как раз объясняет то влияние, которое “Секретные материалы” оказывают на зрителей во всем мире. Креативность Криса вкупе с блестящей игрой Дэвида и Джиллиан подогревают интерес к этому культурному феномену. Мы хотим увидеть, какие еще тайны Малдер и Скалли раскроют в новой главе».

«Секретные материалы» действительно могут похвастаться высокими рейтингами — в среднем каждую серию смотрело 13,6 млн человек, а если учесть зрителей по всем платформам, то эта цифра достигнет уже 16 млн человек.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить