Я фанат!

Фан-клуб Секретные материалы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Секретные материалы  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Секретные материалы

Неожиданное решение компании Фокс было весьма неоднозначно принято поклонниками сериала во всем мире (особенно учитывая, что билеты на комик-кон в Нью-Йорке были раскуплены еще весной), но некоторые ТВ-эксперты попытались найти ему объяснение: “Судя по всему, Фокс остались довольны готовым продуктом и уверены, что он вызовет положительный отклик у потенциальной аудитории (на комик-коне). И если преданным поклонникам понравится то, что они увидят, они напишут об этом в твиттер, Фэйсбук, инстаграм. Это маркетинг, который нельзя купить”, – считает редактор TVLine.com.

Сценарист Уилл МакКинли считает, что такой же эффект вполне может быть достигнут от расширенного трейлера к новому сезону. По его мнению, показ целого эпизода разрушит магию премьеры на ТВ, поскольку сюжет эпизода сразу же утечет в сеть.

Еще одна проблема – наиболее находчивые могут заснять эпизод на свой телефон, и хотя записать 42-минутную серию гораздо сложнее, чем 3-хминутный трейлер, у компании Фокс существует налаженная система по удалению пиратского контента – как это было с утекшим в сеть трейлером “Дэдпула”.

“Студии наплевать на спойлеры, они, наоборот, хотят, чтобы люди говорили об этом. Предполагаю, что в конце эпизода случится какой-то совершенно непредсказуемый поворот”, – считает редактор телевизионных СМИ Марк Берман.

Еще один эксперт сравнивает показ эпизода с премьерами полнометражных фильмов, которые проходят на кинофестивалях за много месяцев до релиза с целью, чтобы прощупать настроение аудитории, и сделать выводы.

Очевидно, что Фокс делает все возможное, чтобы заполучить высокие рейтинги. И если первый эпизод вне зависимости от утечки получит огромную аудиторию благодаря предшествующей ему трансляции чемпионата NFC (чья аудитория составляет 50 млн. зрителей), то весь трюк состоит в том, чтобы удержать зрителей на второй серии, которая выйдет сразу на следующий день после премьеры. Высокие рейтинги также помогут Фокс продать сезон на самых выгодных условиях прямопотоковым онлайн-сервисам вроде Amazon, Hulu и Netflix.

В любом случае, Фокс делают очень высокие ставки на возрождение “Секретных материалов” с очевидной заявкой на еще несколько сезонов.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
azija
azija назад

Хоть бы хоть бы smile) еще пару сезоновsmile)

Foma2707
Foma2707 назад

Радует)

Популярные новинки в разделе Новость из Секретные материалы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →