Я фанат!

Фан-клуб Секретные материалы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Секретные материалы  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Секретные материалы

На заброшенной ферме, расположенной на окраине Ванкувера, мы нашли специалистов по паранормальным явлениям Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Дану Скалли (Джиллиан Андерсон), расследующих случай предполагаемого похищения пришельцами (в роли жертвы – звезда “Американцев” Аннет Махендру) по просьбе нового союзника – ведущего консервативного ток-шоу в исполнении Джоэла Макхейла. Разумеется, когда мы их видели в последний раз (“Хочу верить”, 2008), Малдер и Скалли оставили в прошлом свои безумные приключения. Он жил на грани, она работала доктором в католическом госпитале, они иногда спали вместе, и желали, чтобы потусторонний мир остался позади. С тех пор многое изменилось в их жизни.

“Малдер не в лучшей форме”, – рассказывает Духовны, который выглядит очень потрепанным, в обуви без шнурков и с щетиной. – “Он носит старые джинсы, так что можете забыть о моем гардеробе. Он в очень плохой форме”.

Скалли выглядит более собрано в юбочном костюме и на высоких каблуках. “Мне нравится то, в каких отношениях мы обнаруживаем Малдера и Скалли”, – говорит Джиллиан, добавляя, что она также заинтересована в политическом резонансе истории, которую придумал Картер для возрождения. “Также мне нравится тот дух времени, в котором мы сейчас находимся. Это открывает некоторые очень интересные проблемы. И ставит знаки вопроса”.

Картер говорит, что в основе новых эпизодов лежат современные проблемы 21 века. “Секретные материалы” закончились почти сразу после событий 11 сентября. С тех пор многое случилось в мире. Лишение прав и свобод во имя нашей защиты. За нами следят, нас обманывают – и все это, лично мне, напоминает времена Уотергейта, в которые я вырос. Я думаю, что сейчас в мире похожая непростая обстановка".

Но новые эпизоды собираются напугать нас не только политическими аллегориями. В дополнении к мифологии сериала, поклонников сериала ждут “монстры недели”, написанные Картером и тремя другими ключевыми сценаристами сериала – Джеймсом Вонгом, Гленом Морганом и Дарином Морганом. Название одного из сценариев гласит: “Малдер и Скалли встречают Того-кто-был-человеком”. И, кстати, мы просим прощения, но интернет ошибается: второй эпизод под названием “Снова дома” не имеет никакого отношения к эпизоду “Дом”.

Несмотря на то, что мы увидим несколько старых знакомых (в том числе Митча Пиледжи и Уильяма Б. Дэвиса), не стоит ждать возвращения старых монстров. “Мы не собираемся возвращаться к нашим старым любимчикам, как бы нам этого не хотелось”, – говорит Картер. – “Вы увидите совершенно новые истории. Мы надеемся, что сумеем напугать вас новыми способами”.

» Продолжение статьи – в журнале EW, который поступит в продажу сегодня.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Секретные материалы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →