Я фанат!

Фан-клуб Х фактор

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Х фактор  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Владимир Куликов

Х фактор

Город: Днепропетровск
Возраст: 71
Участник выбыл

Владимир Иванович работает старшим преподавателем кафедры физического воспитания в Днепропетровском национальном университете. Впервые на сцену он вышел, когда ему было 24 года. Пел периодически, но особо времени на это занятие не хватало, так как не позволяла работа. Последние два года он снова начал петь.

Владимир Иванович является мастером спорта СССР по борьбе самбо. Он занимался многими видами спорта. Также во многих видах спорта получил разряды. Судья международной категории.

Наибольшее влияние на него оказала работа на целине летом 1956-1957 годов, когда он был еще школьником. Там он получил медаль за освоение целины. Также ему запомнилось судейство XXII олимпиады в Москве по борьбе дзюдо и концерт для космонавтов в1993-1994 гг.

В «Х-факторе» Владимир Иванович решил принять участие для того, чтобы услышать мнение профессионалов о своем вокале: «С большим интересом смотрел первый сезон шоу «Х-фактор». Очень понравилось все – участники, судьи, ведущая и сама организация».

Владимир Иванович хотел бы спеть дуэтом с Иосифом Кобзоном, Таисией Повалий и Александром Серовым. Он хотел бы дать концерт памяти Евгения Мартынова. Ему очень нравятся песни Александры Пахмутовой, Игоря Николаева и Игоря Крутого.

В случае победы Владимир Иванович потратит выигрыш на хороший отдых, чтобы укрепить здоровье, а также приобретет все необходимое для дальнейших занятий вокалом. Также он хочет помочь родным.

Свой выходной он старается провести на даче. Готовить Владимир Иванович любит под настроение или по необходимости. Очень любит все блюда, которые готовит его жена.

Знак зодиака: Водолей.

5 вещей, которые Владимир всегда берет с собой: ключи от дома, мобильный телефон, кошелек, необходимые бумаги и документы и, желательно, хорошее настроение.

Устоявшиеся привычки: «Стараюсь обязательно делать утренею зарядку, после которой можно начинать новый день».

Любимые цитаты и афоризмы: «Борцу не больно, борцу приятно». Эта фраза помогает жить.

Любимая музыка: классически музыка, романсы… Музыка, которая тебя захватывает и заставляет задуматься о жизни.

Любимые фильмы: кинофильмы советских времен, кинокомедии, правдивые фильмы о войне, исторические фильмы.

Любимые книги: исторические книги, А. Дюма, В. Пикуль, Э.М. Ремарк, В. Скотт, И. Ильф и Е. Петров, И. Ефремов, В. Каверин, книги о войне.

Девиз Владимира Ивановича по жизни: «Никогда не сдаваться и идти вперед».

Кумир: Юрий Власов – офицер, чемпион олимпиады мира, писатель.

Мечта: дать сольный концерт на хорошей сцене в большом зале.

Владимир Иванович никогда не сможет отказаться от желания узнать что-то новое в жизни. «Это помогает жить и радоваться жизни».

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне alesi4ka →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Х фактор

Последние выступления с трибуны фан-клуба →