Я фанат!

Фан-клуб Х фактор

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Х фактор  →  Вопросы и ответы

Ответы о Х фактор Задай вопрос

melkaja97

Согласны ли вы с тем что второй Х-Фактор подряд побеждают участники категории 25+, устраивает ли вас такая тенденция?

Вопрос задан melkaja97 назад 1000
melkaja97
melkaja97 назад
Selma, да вообще то если человек приходит на любое шоу, на телевидении, показываете свой талант то – это и есть как вы выразились “пинок под зад в мир шоу бизнеса”… Да, Х-Фактор, не спорю – дает возможность испытать свой шанс, показать себя, всем, но все равно молодым везде у нас дорога, так же как и старикам везде у нас почет, так что в Х-факторе могут попробовать свой шанс люди и в 75 и в 80, да хоть в 90 лишь бы было здоровье и дай Бог что за них будут голосовать, никто ничего против не имеет. И еще, на по следок, я высказываю свое мнение, а как известно сколько людей столько и мнений, так что продолжать спорить и доказывать что именно я права, а кто-то не прав – не собираюсь…
Selma
Selma назад
melkaja97, Вообще-то, для таких нужны шоу типа “Фабрики”, а “Х-Фактор”, вроде как был задуман для выявления этого самого х-фактора, вне зависимости от пола, возраста, и весовой категории, а не как пинок под зад в мир шоу бизнеса.
DenisKalosha
DenisKalosha назад

Главное, что победила Аида, а кто ее наставник, в какой категории – не важноsmile

lesana
lesana назад

Хотя я все-таки расстроилась, потому что болела за Женюsad

lesana
lesana назад

Да, это так. И мне кажется, что Женя сможет проложить себе дорогу, даже не смотря на то, что он не победил. Его заметили, Киркоров даже его фан-клуб создалsmile Так что, я думаю, все у него будет хорошо. А Аиде все-таки 2 млн. не помешаютsmile У нее ребенок. А так как она работала кассиром, то много на такой работе не заработаешь)

melkaja97
melkaja97 назад
lesana, я б не сказала что то что женя на ребенка похож – єто его огромный плюс, но в принципе я с тобой согласна, но обидно что 2й раз подряд побеждают 25+, хотя я думаю не важно кто победит, от этого талант и кол-во фанов не зависит, а повезет больше не тому даже кто победит а тому кто будет дальше, после икса развиваться, разве не так?
lesana
lesana назад

Я думаю, что если у человека есть талант, то надо ему дать шанс реализовать себя, пусть лучше поздно, чем никогда. Что ж поделаешь, если в данном сезоне лучшими оказались уже взрослые, зрелые люди. В конце концов, не стоит записывать их в старикиsmile У них еще если не вся, то большая часть жизни впереди. Аида – молодая, красивая женщина. Никто так сразу и не скажет, что она относится к категории 25+, а не девушкиsmile Да и Жене не все его реальные годы дадутsmile Он вообще на милого ребенка похож)

melkaja97
melkaja97 назад

мне кажется что молодые должны побеждать, те кто смогут себя показать и дальше, после икса продолжать направлять всю свою энергию именно на певческую карьеру и на реализацию себя..

melkaja97
melkaja97 назад
Selma, да уж если посмотреть на то что отправляют смс как раз за категорию 25+, то я думаю, что молодежь начала зажимать деньги на смски, а 30 летние как раз начали за своих одногодок категории 25+ голосовать, т.к. за малолетних им не интересно болеть. Я просто удивляюсь куда люди смотрят когда выбирают победителей за 25, какая у них перспектива? у них семьи, дети, вот пусть этим и занимаются а не по х-факторам ходят.
Selma
Selma назад

Просто это самая выигрышная категория, но меня лично это совсем не радует. Я болела за 3D — прекрасный вокал, очень сильный коллектив, но вот экстерьер подкачал. За них наверняка болело большинство тех, кто жалеет деньги на СМС, то есть, те, кому далеко за 30.

Список вопросов