Я фанат!

Фан-клуб Тёпло наших тел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Тёпло наших тел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тёпло наших тел

Актёр и бывший возлюбленный Дженнифер Лоуренс Николас Холт рассказал JustJared о том, как ему игралось зомби, который вновь обретает чувства, а также о том, что всегда довольно критически относится к своей работе.

«Когда я вижу себя на экране, я всегда говорю себе: «О, я мог бы сделать это лучше , я мог бы тут изменить что-то», а иногда бывает обратное: «О, это выглядит лучше, чем я ожидал». Приятно видеть в зале улыбки и смех», — сказал Николас.

По словам актера, прежде чем сниматься в фильме «Тепло наших тел», он посмотрел множество фильмов, где так или иначе появлялись зомби. Николас Холт также сказал, что ему было крайне неприятно, когда его герой поедал мозг. «Это был манекен… волосы… А вообще, это было похоже на персик… мягкая и мокрая субстанция, напомнившая потом грейпфрут», — пояснил актер.

«Я хотел бы сыграть в каком-нибудь фильме, где мне не пришлось накладывать много грима. Вот в «Безумном Максе» я у гримеров проводил всего-то два часа», — добавил Николас Холт.

Актер признался, что не особенно жалует социальные сети — ранее у него был аккаунт в Facebook. «Я просто не наслаждаюсь этим… Может в один прекрасный день я вновь окунусь туда», — сказал Николас.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тёпло наших тел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →