Я фанат!

Фан-клуб Тёпло наших тел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Тёпло наших тел  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Тёпло наших тел

Фильм ужасов, комедия и одновременно мелодрама является экранизацией одноименного романа молодого писателя Айзека Мариона, который до того, как выпустить свою первую книгу, был рабочим на стройке, поставщиком смертных лож пациентам хосписа, надзирателем во время родительских встреч в доме опеки.
Да что там говорить, Марион даже никогда не учился в колледже, что, впрочем, не помешало ему создать роман, на который тут же положили взгляд боссы американской киностудии SummitEntertainment.

Как результат, уже через неделю миллионы людей по всему миру станут очевидцами того, как любовь превращает зомби, поедающего мозги, в человека, мечтающем о белокурой девушке по имени Джули (Тереза Палмер). Их первая встреча происходит при далеко не самых забавных обстоятельствах: в компании таких же мертвецов, зомби по имени «Р» нападает на группу людей, вследствие чего парень главной героини погибает, а его серое вещество становится обедом.

Для того чтобы выжить, Джули не остается ничего другого, как следовать за своим новым другом, в чьем мертвом теле она рассмотрела каплю человеческого тепла. Подруга над ней смеется, все остальные пытаются убить и только «Р», на первый взгляд кажущийся бездушным и безмозглым упырем, смотрит на нее так, как никто другой. И не потому что, хочет отведать ее мяса, а потому, что в глубине души мечтает покорить ее сердце.

Вспоминая о съемках, в одном из интервью Николас Хорт признался, что поедать мозги – это достаточно веселое занятие. На вкус они похожи на холодный и мокрый бисквит, говорит Хорт, но, съев их, можно снова стать живым, ведь для зомби данное лакомство – как лекарство. Вскрыв черепную коробку и отведав ее содержимое, мертвец может видеть прошлое съеденного им человека.

Тут бы пустить слезу в память об усопшем, но, повидавший жизнь Айзек Марион, превращает это в комедию, где некоторые моменты напоминают реальную жизнь. Ведь каждый из нас однажды встречался с людьми, способными медленно, но уверенно, без каких-либо специальных инструментов, только словами, раздробить нам голову и выесть мозг чайной ложкой. Им весело, а у нас потом голова болит.
Правда, для самого Хорта поедание мозга ассоциируется не только с весельем: на съемках была использована кукла, и актеру пришлось съесть ее «мозги» вместе с прилипшими волосами манекена.

«Не самое приятное воспоминание» – признался Николас в интервью ресурсу Collider. Но чего не сделаешь ради искусства! Особенно, если речь идет о фильме, у которого будет продолжение.

В настоящий момент Айзек Мариона как раз над ним работает, а кинобоссы, как известно, страх как любят сиквелы, триквелы и приквелы.

Сам писатель утверждает, вторая часть книги «Тепло наших тел» будет завершением истории «Р» и Джули, но если фанаты и кинокомпания вынесут мозг и ему, кинозрители увидят еще и подробности зомби-эпидемии, в результате которой одни люди стали ходячими мертвецами, а другие их обедом.
Словом, следите за афишами и берегите мозг – и среди живых есть множество тех, кто готов питаться им круглосуточно.

Источник

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Тёпло наших тел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →