Я фанат!

Фан-клуб Тёпло наших тел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Тёпло наших тел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тёпло наших тел

Мы не уверены, что хотели бы видеть кого-то, кроме Роберта Паттинсона в роли Эдварда Каллена, но наши маленькие сердца начинают стучать при мысли, что Дэйв Франко, карабкается в наше окно ночью. Его карие глаза и точеные челюсти, мы полностью согласны пусть кусают нас. И знаете что? У Кристен Стюарт могла быть такая возможность, потому что Дэйв пробовался на роль ослепительного вампира.

“Я пробовался на роль Эдварда Каллена. Я не знаю, как близок к нему был…”

Актерская карьера Дейва давно живет в тени достижений старшего брата Джеймса Франко.

Дэйв говорит, что сначала немного не решался взять на себя роль в экранизации зомби-романа, потому что в зомби-фильмах нет ничего нового. Но, кажется, удача была на нашей стороне, работа с режиссером фильма, Джонатан Левин, убедила его.

“Он как маленький ребенок на съемочной площадке… Он великолепен… Это совершенно уникальный со всех сторон фильм о зомби, который я видел ", говорит Дэйв.

Кроме того, в главной роли звезда “X-Men: First Class” Николас Холт, который играет Р, романтического мертвеца. “Он на самом деле не говорить весь фильм, только ворчит и стонет, но когда говорит, в его голос очень красноречив и поэтичен. Таким образом, это странный персонаж, который если сыграть неправильно может стать полным бедствием, но Николас настолько тонкий и удивительный”, Дэйв рассказывает. “Этого достаточно о нём, но он лучший”.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тёпло наших тел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →