Я фанат!

Фан-клуб Тёпло наших тел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Тёпло наших тел  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тёпло наших тел

NextMovie имел возможность взять у Терезы Палмер интервью о “Теплых Телах”

Тереза рассказала NextMovie, для того, чтобы играть Джули, она сосредоточилась на сходстве между собой и персонажем.

“Это было хорошо для меня, потому что мой характер является столь оторванным от реальности”, говорит она в ходе интервью.
“Я имею в виду, что она очень похожа на меня и не только когда начала влюбляться. В начале фильма она настолько ошеломленна, испуганна – она определенно чувствует, что ее жизни угрожают.”

Палмер пояснила, что ее героиня в конце концов приспосабливается к обстоятельствам – в отличие от поиска истины, далеких от ее собственного опыта.

“Медленно, но уверенно, у нее нет другого выбора, – потому что она в плену – просто принять свою ситуацию”, добавила Палмер. “Из-за чего, она ослабляет бдительность, начинает видеть, кто эти люди на самом деле, что им не нравится ситуация, в которой они находятся”

Это было полезно актрисе, ее неживой любовный интерес, R (Николас Холт), был чувствительным и привлекательным, пусть даже он питается мозгом.

“Этот парень настолько сладок, настолько чист и настолько отличается от всех кого она когда-либо встречала раньше, и это действительно по-настоящему”, сказала она. “Так что для меня как актера, это было очень легко, наслаждалась этим, было очень органично, тот путь, которым они шли дальше.”

Палмер также сообщила, что она была очень рада работать с Холтом и другими ее со-звездами, это был весёлый и особенный опыт.

“Я большая поклонница Николаса Холта – он потрясающий актер. Было очень весело – его герой так расстроен, что живет этой жизнью, он пытается общаться со мной с помощью музыки, так что он играет для меня прекрасные записи Фрэнка Синатра. Мы вроде как зажигаем эту дружбу, которая превращается в отношения, к ужасу отца, который является главой армии пытающейся убить этих зомби.”

“Это действительно очень красивая, романтическая история, невероятная EPIC постановка, такой тёмный мир”, сказала она. “Но свет, расцветающий в серых местах этого романа, правильные цвета, это очень неправдоподобно, но я очень горжусь этим”.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тёпло наших тел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →