Я фанат!

Фан-клуб Тёпло наших тел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Тёпло наших тел  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Джон Малкович

Тёпло наших тел

Родился будущий актер Джон Малкович 9 декабря 1953 года штате Иллинойс (США). Отец Джона Малковича был директором госохраны, а мать владела изданием «Вечерние новости Бентона». В их семье было трое детей. Мелиса Малкович и Дэнни Малкович – сестра и брат Джона.

После окончания школы Джон Малкович приступил к обучению в университете на факультете биологии. Он серьезно относился к образованию и получил заслуженный диплом. До своей популярности и славы он был обычным человеком, и для того чтобы иметь деньги работал продавцом и водителем.

Со временем Джон Малкович стал приближаться к сцене. Свою первую роль он исполнил в 1978 году в театре «Steppenwolf Theatre». И лишь по прошествии 6-ти лет (в 1984 году) он дебютировал в настоящем кино. Фильм назывался «Место в сердце». Его роль была второстепенной, но он настолько умело сыграл ее, что был удостоен чести и номинирован на «Оскара».
В том же году он снялся в фильме «Поля смерти». Спустя три года в фильме Стивена Спилберга он играл наемника (фильм «Империя Солнца») и на «отлично» справился с ролью. Известным и авторитетным актером он стал в 1988 году после исполнения роли в фильме «Опасные связи».

Шел год за годом, а Джон Малкович становился все более популярным и известным актером. Он умело совмещает съемки в фильмах и участие во всевозможных проектах. За последние годы за его плечами оказались десятки картин.
Сейчас он, помимо всего прочего, является продюсером, сценаристом и режиссером. Кинокритики из года в год награждают его лестными отзывами, а поклонники восхищаются Джоном Малковичем. Одними из самых известных и удачных его работ считаются: «О мышах и людях», «Скала Малхолланд», «Воздушная тюрьма», «Жанна Де Арк», «Заложник смерти», «Эрагон», «Подмена», «Хроники мутантов», «Беовульф», «После прочтения cжечь» и «РЭД».

Несмотря на немолодые годы, Джону Малковичу удается продолжать активную деятельность. Подтверждение тому, его участие в фильме «Трансформеры 3» (2011).

Что касается личной жизни, то в 1982 году он женился на Глен Хэдди (актриса). Они вместе участвовали в некоторых проектах, но через 6 лет они развелись. Причиной этому был роман Джона Малковича с актрисой Мишель Пфайфер (они вместе снимались в фильме «Опасные связи»). Через год (1989) он женился во второй раз на Николетте Лейран. Результат этого брака – двое потомков. Дочь Амандин родилась в 1990 году, а сын Лоуи – в 1992 году. Несмотря на общих детей, Джон развелся и с этой женой. Третья свадьба была очень быстрой. Супругой Малковича стала София Коппола.

Джон Малкович

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Тёпло наших тел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →