Я фанат!

Фан-клуб Тёпло наших тел

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Тёпло наших тел  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Тереза Палмер - Джули

Тёпло наших тел

Карьера: Актриса
Имя (лат.): Teresa Palmer
Рост: 1.63 м
Дата рождения: 26 февраля, 1986 | рыбы
Место рождения: Аделаида, Австралия
Жанры: Драма, боевик, приключения

Тереза Мэри Палмер родилась в городе Аделаида, Австралия. Единственная дочь инвестора Кевина Палмера и бывшей медсестры Полы Сэндерс. Её мачеха-Каарен Палмер, а также два приёмных брата и две приёмных сёстры, жили у её отца. Палмер заявила в журнале Interview, что росла довольно в скромных условиях, она жила с матерью в доме государственного жилого фонда или проводила время с отцом на ферме на Аделаидских холмах. Её родители развелись, когда ей было три года. Палмер строго воспитывалась из-за маниакально-депрессивного психоза у её матери, призналась она в интервью Harper’s Bazaar.

В 2003 году закончила университет «Mercedes College» и решила посвятить себя киноискусству. В том же году она выиграла на местном конкурсе “Поиск Кинозвезды”. Её первой работой была роль аниматора. Она одевалась как персонаж мультфильма “Strawberry Shortcake” по выходным, для привлечения клиентов в торговые центры около Аделаиды. Палмер также посещала курсы актёрского мастерства в течение нескольких лет и снималась в рекламных роликах. Кроме этого она подрабатывала в ресторане быстрого питания “Hungry Jack’s” в Rundle Mall и работала в магазине по продаже одежды.

После окончания школы Палмер получила звонок от её агента, о пробах на роль в студенческом фильме “2:37”. Режиссёр увидел несколько её фотографий на сайте агентства и решил пригласить её в свой фильм. Она всегда считала, что будет работать в службе по спасению животных, в конечном итоге Палмер даже окрыла такое агентство. Также она училась в университете на журналиста, но всегда мечтала играть в кино. Позже она бросила учёбу для съёмок в фильме.

Тереза Палмер - Джули

Работа в кино

Начало в Австралии

Первой ролью в кино для Палмер стала работа в независимом австралийском фильме 2:37. Она сыграла в этом фильме практически сразу после окончания школы, не имея по сути никакого актерского опыта. За роль в этом фильме она была номинирована на Australian Film Institute Award в 2006 году в номинции «Лучшая Актриса». Фильм был впервые показан в Каннах в 2006 году и вызвал бурю оваций-зал 15 минут аплодировал стоя. Этот фильм послужил толчком в её актёрской карьере и спустя некоторое время она подписала контракт с William Morris Agency.

Переезд в Голливуд

Тереза была приглашена на роль в фильме «Телепорт». Это должно было стать её первой работой в Америке. Но позднее роль была переписана для персонажа постарше и Палмер заменили на Рэйчел Билсон. Тереза была разбита потерей роли и на несколько месяцев уехала домой в Аделаиду. Её дебют в Голливуде состоялся с фильмом «Проклятие 2».

Палмер переехала в Лос-Анджелес в мае 2007 года. Она долгое время страдала от одиночества и депрессии и даже подумывала вернуться домой, пока не нашла друзей в Америке.

В ноябре 2007 года она была приглашена на роль Талии аль Гул, в экранизации комикса Лига Справедливости. Позже режиссёр Джордж Миллер был снят с проекта, пока переписывали сценарий Гильдия сценаристов Америки объявила забастовку и проект был заморожен.

В 2008 году она была выбрана на роль в фильме «Сказки на ночь».

В 2010 году вышел фильм «Ученик чародея» с её участием. Он был снят по мотивам мультфильма «Фантазия». В фильме она сыграла студентку колледжа Бекки Барнс.

В настоящее время она снимается в научно-фантастическом фильме «Я номер четыре», где она играет Номер Шесть-одну из девяти пришельцев, вынужденных скрываться на Земле, потому что их родная планета уничтожена. Её персонаж в этом фильме-мастер боевых искусств, который может становиться невидимым и проходить сквозь огонь. Для съёмок в этом фильме она проходила специальный курс подготовки. Фильм является адаптацией первой части романа, состоящей из шести частей. Палмер подписала контракт на съёмки в трёх фильмах.

Личная жизнь

С начала 2005 года Палмер встречалась с игроком Австралийского футбола Стюартом Дью. Они расстались в марте 2007 года. Во время съёмок Сказок на ночь, она встречалась с Расселом Брендом, в течение трёх месяцев. Также была замечена в романтических отношениях с Тофером Грейсом и Адамом Броуди. Как она призналась в интервью Herald Sun в декабре 2008 года: “Может показаться, что я встречаюсь с большинством из моих партнёров по съёмочной площадке, но это не так.”

Фильмография

2012 Безумный Макс 4 / Mad Max: Fury Road
2012 AWOL … Candace
2012 Теплые тела / Warm Bodies … Julie
2011 Не говори ничего / Wish You Were Here … Steph McKinney
2011 Медведь / Bear … Emelie; короткометражка
2011 Quirky Girl … Claire; короткометражка
2011 Отвези меня домой / Take Me Home Tonight … Tori Frederking
2011 Я – Четвертый / I Am Number Four … Number 6
2010 Ученик чародея / Sorcerer’s Apprentice, The … Becky
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories … Violet Nottingham
2008 Воздержание / Restraint … Dale
2007 Декабрьские мальчики / December Boys … Lucy
2006 Проклятие 2 / Grudge 2, The … Vanessa
2006 2:37 / 2:37 … Melody
2005 Волчья яма / Wolf Creek … Pool Party People

Тереза Палмер - Джули

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Damien. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Тёпло наших тел

Последние выступления с трибуны фан-клуба →