Я фанат!

Фан-клуб Сериал возвращение Мухтара 2

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Сериал возвращение Мухтара 2  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Сериал возвращение Мухтара 2

Чтобы сделать рекламный ролик по-настоящему цепляющим, чтобы он, как говорится, дошел до сердца и до печенок зрителей, производители товаров и услуг нередко используют домашних любимцев. По словам рекламистов, дельфины, пьющие пиво, или собачки, читающие газеты, превосходят в популярности даже пышногрудых красоток.

Овчарка не может без съемок

Многие зрители любят сериал «Возвращение Мухтара» – про четвероногого опера, помогающего разгадывать сложные уголовные ребусы. В жизни же Мухтара зовут Вакс. А киношники кличут его просто Вася.

Алексей Замлынский, хозяин овчарки, рад, что его питомец стал настоящим актером и уже не может жить без команды «Мотор!». В редкие свободные дни пес мучается от скуки и требует отвезти его на съемки. Как и вся актерская братия, к вечеру животное очень устает и тогда падает на пол и засыпает.

Вообще Вакс – идеальный представитель породы: высота в холке, окрас, прикус, угол задних и передних конечностей – все именно такое, как должно быть у немецкой овчарки. Вася – неоднократный победитель чемпионата Украины по экстерьерным выставкам, вице-чемпион мира.

- Основная пища Васи – сухой корм, – рассказывает Алексей. – Иногда даем мясо. Варим для разгрузки желудка и кашки. Все-таки собака уже немолодая: десять лет недавно исполнилось. Он обожает всякие баранки, соломку, но я прошу актеров не перекармливать его мучным.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Rita7 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Сериал возвращение Мухтара 2

Последние выступления с трибуны фан-клуба →