Я фанат!

Фан-клуб Сериал возвращение Мухтара 2

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Сериал возвращение Мухтара 2  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Мухтар исполняет мечты

Сериал возвращение Мухтара 2

«Студия 2В» и телеканал НТВ при участии кинологической службы МВД России и благотворительного фонда «Кто, если не я?», попечительский совет которого возглавляет пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова, привезли в гости к воспитанникам Егорьевского детского дома их любимого телевизионного героя.

Поздравить ребят с наступающими праздниками приехали: ведущая телеканала НТВ Дана Борисова, актеры сериала «Возвращение Мухтара-2» Александр Воеводин, Виктор Низовой и режиссер Владимир Златоустовский. Главным гостем стал воспитанник кинологической школы г. Егорьевска пес Чангиз, который сыграл роль четвероногого сыщика в нескольких сериях «Возвращения Мухтара-2».

В начале праздника Чангиз познакомился с ребятами и при поддержке кинологов продемонстрировал все, что умеет. Мальчишки и девчонки внимательно наблюдали за чудесами дрессуры и даже стали свидетелями настоящего захвата «преступника», в роли которого выступил майор кинологической школы Егорьевска Роман Павленко. Виктор Низовой сыграл уже привычную для себя роль оперативника Толика из сериала «Возвращение Мухтара» и с помощью Чангиза легко задержал убегающего нарушителя порядка.

Перед тем как пройти в актовый зал, специалисты кинологической службы МВД г. Егорьевска разрешили ребятам пострелять из настоящего оружия холостыми патронами, что вызвало бурю восторга как среди детишек, так и среди воспитателей. Ну, а в завершение программы Дана Борисова, Владимир Златоустовский, Виктор Низовой и Александр Воеводин раздали детям воздушные шары с логотипами «Студии 2В» и «НТВ». Дана предложила загадать каждому заветное желание, которое обязательно сбудется, как только шарик улетит в небо. И сама первая подала пример: загадала, чтобы в новом году все ее родные и близкие были здоровы и счастливы, особенно маленькая дочурка. Ребята тоже не заставили себя долго ждать, и вскоре егорьевское небо было разукрашено желто-зелеными воздушными шариками с детскими мечтами и сокровенными желаниями.

После этого все прошли в празднично украшенный зал, где для ребят выступил композитор и автор песни о Мухтаре Александр Косенков. Слова были прекрасно известны и детям и взрослым, так что все с удовольствием подпевали.

Сотрудник кинологической службы МВД России Александр Герасимов, поздравляя ребят с Новым годом, рассказал о неоценимых заслугах служебно-розыскных собак, которые защищают Родину и охраняют спокойствие граждан, и о том, что в наступающем 2009-ом году российской кинологической службе исполнится 100 лет. Герасимов пригласил всех воспитанников детского дома поступать в специализированные школы для кинологов, где каждый из них сможет не только получить интересную профессию, но и завести четвероного друга.

Виктор Низовой и Александр Воеводин на прощание пожелали детям много радости и улыбок в новом году, а от режиссера Владимира Златоустовского прозвучало настоящее «мухтаровское» поздравление: «Всегда держать нос по ветру и никогда не унывать!»

Завершился новогодний концерт традиционным вручением подарков. Ребята получили новый плазменный телевизор, комплект дисков с сериями «Возвращение Мухтара-2», плакат, подписанный всеми главными героями сериала, и, конечно, много сладостей к праздничному столу.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Rita7 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Сериал возвращение Мухтара 2

Последние выступления с трибуны фан-клуба →