Я фанат!

Фан-клуб Сериал возвращение Мухтара 2

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Сериал возвращение Мухтара 2  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Сериал возвращение Мухтара 2

Оксана Сташенко

Что было в этом году: Этот год был очень насыщенным. Я в пятый раз развелась, в Америке прошел первый публичный показ моей новой картины, которую снял великий режиссер Мюррей Абрахам, и, наконец, въехала в новую квартиру. Разумеется, были и грустные моменты. Но, это жизнь, надо идти вперед, и радоваться тому хорошему, что она дарит.

Планы на 2009 год: Хотелось бы, чтобы все мои проекты продолжились, и я удачно съездила на премьеру своего фильма «Перестройка». Вообще, я не очень люблю что-либо планировать. Когда намеченное срывается, чувствуешь себя не очень уютно.

Подарки любимым: Начинаю приобретать уже с октября. Стараюсь найти что-нибудь необычное, но в то же время небесполезное.

Пожелания: Хочу выразить свою любовь и благодарность своим зрителям и поклонникам. Каждый раз, когда люди на улице подходят ко мне за автографами или просто здороваются, я становлюсь в тысячу крат счастливее. В Новом году желаю всем зрителям не искать смысла жизни, а стараться каждый ее миг наполнять любовью.

Наталья Юнникова

Что было в этом году: Этот год запомнился тем, что к нам в команду сериала «Возвращение Мухтара-2» на роль Максима Жарова пришел новый актер – Паша Вешняков. Он замечательный, но нам всем понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть друг к другу. А еще недавно я крестила своего сыночка. Это произошло в Киеве, ставшим для меня роднее, чем Москва.

Планы на 2009 год: Отдохнуть. Уходящий год выдался очень сложным, поэтому на новогодние праздники улечу куда-нибудь в теплые края. А в течение года предстоящего планирую завершить сезон «Мухтара» и найти себя в других ролях.

Подарки любимым: готовлю заранее. Самое сложное, узнать, что хочет сын. Ему три года, и на вопрос, чего он хочет от Деда Мороза, всегда отвечает: «Красную машинку». Хотя у него этих машинок – целая куча.

Пожелания: Всем-всем хочу пожелать крепкого здоровья. Это самое главное. Взаимопонимания, настоящих друзей, любви, чтобы любили нас и мы тоже любили.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Rita7 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Сериал возвращение Мухтара 2

Последние выступления с трибуны фан-клуба →