Я фанат!

Фан-клуб Сериал возвращение Мухтара 2

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Сериал возвращение Мухтара 2  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Сериал возвращение Мухтара 2

Возвращение Мухтара

Образ верного четвероного напарника полюбился российскому зрителю еще в далеком 64-м. Не одно поколение хорошо помнит фильм “Ко мне, Мухтар!” с Юрием Никулиным, ставший в свое время настоящим бестселлером. С негаснущим интересом зрители следили и за приключениями австрийского комиссара Рекса. Но сегодня наш Мухтар, надежный друг и неподкупный служитель закона, возвращается! Главные герои сериала – четверка профессионалов – оперативники Артем и Толик, следователь Лена, а также их хвостатый помощник – овчарка по кличке Мухтар. Они очень разные, но, собравшись вместе, они действуют как единый организм – четко, слаженно, взаимодополняя друг друга.

Возвращение Мухтара-2

Продолжение приключений специалистов — работников внутренних органов и их собаки. Опера Артем и Толик, следователь Лена и овчарка по кличке Мухтар раскрывают самые разные преступления — от разоблачения наркоторговцев до поимки особо опасных преступников. Действуя сообща, все члены этой сплоченной команды выполняют каждый свою функцию. В продолжении истории появляются и новые герои: на смену уехавшему работать за границу Ильковскому присылают эксперта-криминалиста Садовского, а в команде наших героев появляется стажер Вадик…

Возвращение Мухтара-3

Продолжение приключений специалистов – работников внутренних органов и их собаки.
Начинается третий сезон с того, что поздно ночью ранят Артема Колосова (серия “Поворот”), и Мухтар останавливает проезжего, который оказывается “бывший” милиционер, Макс Жаров. Артема отправляют на операцию в Бостон, а вместо него на службу приходит Максим Жаров, старший лейтенант милиции. Несколько дней Максим налаживает отношения с Леной, Толиком и Мухтаром. И жизнь идет своим чередом. Каждая, из 100 серий, посвящена раскрытию одного дела

Возвращение Мухтара-4

Продолжение приключений специалистов – работников внутренних органов и их собаки.
В 24 серии (“Расставание”) Лена Брусникина уезжает к Артему в Иркутск, на замену ей приходит Василиса Михайлова.

Возвращение Мухтара-5

Продолжение приключений специалистов — работников внутренних органов и их собаки. Опера Макс и Леша, следователь Василиса и овчарка по кличке Мухтар раскрывают самые разные преступления — от разоблачения наркоторговцев до поимки особо опасных преступников. Действуя сообща, все члены этой сплоченной команды выполняют каждый свою функцию.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Rita7 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из Сериал возвращение Мухтара 2

Последние выступления с трибуны фан-клуба →