Я фанат!

Фан-клуб вольтури

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → вольтури  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Майкл Гоув напал на Сумеречную серию Стефани Майер, сказав, что детям лучше читать «Миддлмарч».

Майкл Гоув принял на себя гнев рассерженной армии Сумеречных фанатов после того, как смешал с мусором суперпопулярную серию Стефани Майер, сказав, что он своим детям лучше почитает «Миддлмарч».

В своей речи в колледже Бригтон, в четверг, министр образования сказал публике: «Слишком многие дети выше положенного рады затеряться в творениях Стефани Майер».

«У английской литературы есть богатые традиции, и «Рассвет» не является их частью», – продолжил он.

«Представьте, вы приходите с работы и видите, что ваша дочь погружена в чтение. Что вас больше обрадует… «Сумерки» или «Миддлмарч»?» – добавил затем Гоув, по сообщению журналиста из Financial Times.

Но одних «Сумерек» было недостаточно министру, который вскоре начал свои нападки на самую скачиваемую игру всех времен – «Angry Birds».

«Вы видите, что ваш сын полностью поглощен своим занятием, склонившись над семейным ноутбуком, – сказал Гоув. – Вы смотрите ему через плечо… и что вам больше понравится… увидеть, что он играет в «Angry Birds» или занимается кодированием?» – сообщает Politics.co.uk.

«Ваш сын говорит, что хочет больше времени проводить с определенной группой друзей. Какая причина обрадует больше: то, что он хочет пройти следующий уровень, или, то, что эти его друзья – курсанты, и он тоже думает об армии?»
Перевод выполнен Lega специально для сайта ссылка и группы ссылка

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне volturi01 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из вольтури

Последние выступления с трибуны фан-клуба →