Я фанат!

Фан-клуб вольтури

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → вольтури  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Как сообщается, Эль и Дакота Фаннинг работают над секретным сотрудничеством с Rodarte, одним из своих любимых домов мод.

Стало известно, что Дакота и Эль Фаннинг будут сотрудничать с Rodarte. Звездные сестры тайно работают со знаменитым дизайнерским дуэтом Кейт и Лаурой Малливи вне бренда.

Один из источников сообщил газете Mail on Sunday: «Девушки очень практичны». Неизвестно будут ли молодые актрисы принимать участие в создании целой коллекции или специальной линии.

19-летняя Дакота, которая начала сниматься в 7 лет, и 15-летняя Эль, штурмовавшая Голливуд за последние несколько лет. Они уже проявили себя в моде, участвуя в рекламных кампаниях Марка Джейкобса и их можно увидеть на первых рядах на показах Chanel и Rodarte.

Девушки появились на приеме, организованном Rodarte. Дакота блистала в черном платье, а Эль выглядела ярко в разноцветном платье.

В этой новости нет ничего необычного, так как Дакота признавалась, что Эль помешана на моде и особенно ей интересен процесс создания одежды. Она сказала: ’’ Эль знает каждую модель, каждую коллекцию, каждый кусочек из каждой коллекции».

«У нее есть тяга ко всему этому и дело вовсе не в материальном вознаграждении. Она искренне ценит творчество и мастерство».
Перевод: july

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне volturi01 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из вольтури

Последние выступления с трибуны фан-клуба →