Я фанат!

Фан-клуб Воды Слонам (Water for Ele...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Воды Слонам (Water for Elephants)  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Прочти полную информацию о эксклюзивном интервью с самым востребованным актером Голливуда, где он говорит о его последнем хите – «Воды слонам» и, кроме всего прочего, он открыл завесу тайны о “Ломая рассвет”.
В который раз мы встретились с красавчиком и шутником, британским актером, который продолжает пожинать плоды своего успеха: его последний фильм «Воды слонам» принес успех! Кроме того, осталось нескольких месяцев до “Ломая рассвет часть 1” и вампирская лихорадка возвращается с большей интенсивностью. Кроме всего прочего, у Роберта вот-вот выходят новые проекты, такие ленты как “Милый друг” и “Космополис”. Встреча с ним была в Four Season Hotel в Лос-Анджелесе. Вот, что он рассказал.

Вы стали актером, специализирующихся на запретной любви и других вопросах,касающихся сердечных дел (Сумеречная сага и «Воды слонам» это только часть ) . Как вы думаете, есть ли правила для любви?
Правила? Всегда существовали проблемы, когда дело касается любви, особенно в кино (смеется), по крайней мере в двух проектах, в которых я участвовал. «Воды слонам» – это очень красивая история любви, где оба главных героя влюбляются и делают все правильно с самого начала и до конца этой истории. Кроме того в истории счастливый конец! Это здорово!

По крайней мере, Джэйкоб, ваш новый персонаж «Воды слонам» не умер …
Нет, и это круто.

История «Воды слонам» происходит в 30-х годы, ничем не похожими на нынешние дни. Как бы вы описали то время?
Что-то странное ! Я всегда вижу некие образы того, что я сделаю в фильме, я прочитываю сценарий и сосредотачиваюсь на таких вещах: как люди одеты, как они двигаются и всякое такое. Я думаю: “я должен двигаться таким образом, и одеваться вот так…” Это звучит довольно глупо (смеется).

Вам нравиться носить одежду того времени?
Да, я не очень приспособлен к современной одежде и тело мое, как у “старичка” или что-то похожее ха, ха, ха, потому что все, что я носил в фильме была фантастически удобным, и все подходило мне. Сейчас я стараюсь надевать джинсы (смеется).

Как вы думаете, ваша жизнь похожа на цирк? Она кажется интересной и проходит в бешеном ритме?

Не совсем так. Моя жизнь скучна. Ежедневная работа, и это все. Если мне нужно выйти, я буду готов за 10 минут, иногда я засыпаю в машине, но опять-таки всегда готов через пару минут идти на мероприятия, чтобы получить какой нибудь приз к примеру, сделаю то, что нужно там, а затем сажусь в самолет, чтобы вернуться к работе снова.

Вы по-прежнему рады видеть своих поклонников?
Да, это весело тусоваться там, где находится большая толпа людей, сошедшая с ума. Но когда вам нужно быстро очутиться в каком- либо месте, это очень не просто сделать.

Как вы путешествуете? На частном самолете, первым классом или как все нормальные люди ?
Аэропорты…это всегда так сложно, особенно в Лос-Анджелесе, где действительно трудно передвигаться. Но чтобы избежать людского безумия, я захожу в самолет за 20 минут до взлета.

А в самолете – не беспокоят ?
Я закрываю чем нибудь из одежды голову, и спокойно сплю. Это легко сделать в самолете (смеется)

Вы до сих пор скучаете по вашей стране?
О да. И я думаю, так будет всегда. Есть определенные чувства, которые не могут быть изменены. Прямо сейчас я пытаюсь оставить позади печальные чувства. Я приехал на Рождество и ничего не знал о том, что произошло, это был очень удручающее , ты ждешь увидеть место таким как ты его помнишь, и вернувшись увидеть, что все по-другому, это печально.

Говорят, что вы перевезли своих друзей оттуда в Америку и что они сопровождали вас повсюду, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
Иногда, когда я работал в Лос-Анджелесе, мои друзья приезжали, потому что решали какие-то свои дела, но они никогда не были со мной все время. Многие актеры перевозят за собой группу людей, которые остаются с ними два или три месяца, но эго моих друзей огромно и они не будут частью моего собственного проекта, ни за что на свете (смеется). Может быть, в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, и что бы все расходы были оплачены, но не в деревнях.

Как вам удается твердо стоять на земле?
Работа заставляет вас твердо стоять на земле. Я стараюсь делать все до конца, не знаю, как сказать это, но я ни от кого, ничего не жду просто так.

Где вы были последние несколько месяцев?
Я работал над «Ломая рассвет» в течение шести месяцев в Батон-Руж, штат Луизиана и в Ванкувере, Канада.

А что с щенком, которого вы «усыновили» на съемках «Ломая рассвет»?
Возможно его бы усыпили. Я спас его поскольку в питомнике собирались оставить собаку только на 10 дней. Смешно! Мы прилетели на самолете , чтобы добраться в Луизиану, он вышел из питомника и на следующий день уже летел на частном самолете, чтобы остаться в этой гостинице (смеется), прямо как в фильме “Леди и Бродяга”.

Как обстоят дела в Сумеречной саге? Вам все еще нравится быть Эдвардом Калленом?
Это все еще какое то сумасшествие! Последние две части истории очень не похожие на все, что вы видели до этого. Это забавно, потому что впервые Sammit не говорит мне – « не говорите об этом, это совершенно секретно», все изменилось с разницей наоборот- «если говоришь об этом, говори всем». Ха!

Последние части «Ломая рассвет», полностью адаптированы под книгу? Со всеми интересными и неожиданными событиями?
Я не знаю, но сама по себе книга является абсолютно сумасшествием!

Ну и как обстоят дела со свадьбой и с беременностью?
Просто прикольно, ну…не совсем прикольно (смеется). Скорее страшно, в последнем фильме.

Перевод подготовила arcavil!

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MiaBella →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Воды Слонам (Water for Elephants)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →