Я фанат!

Фан-клуб Воды Слонам (Water for Ele...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Воды Слонам (Water for Elephants)  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Для начала скажу, что это мой первое собственное сообщение на блоге. Ничего себе! Выложила я его конечно поздно, но постараюсь компенсировать задержку качеством. Операционка на моем ноутбуке глючит по-черному, так что я сейчас пишу это все с лэп-топа подруги, и наконец-то Элисон и Ким дождутся рассказа о моих приключениях на съемочной площадке «Воды слонам». Итак…
Я дважды была на съемках в Филлморе и Пиру. Хотя только лишу находиться там – это уже конечно что-то необыкновенное, но рассказывать было особо не о чем. Первый раз я оказалась в Пиру 10 июня, и там абсолютно ничего не происходило, просто стояли большие шатры. Как уже наверно все вы знаете, между ними довольно большое расстояние, да еще и поле с артишоками поблизости. Чтобы вы понимали, что я имею ввиду, папарацци используют объективы с 800-кратным увеличением, чтобы хоть что-нибудь сфотографировать. Так что я, обычная девчонка с обычным фотоаппаратом, явно не могла снять ничего примечательного и интересного. Ну, по крайней мере, было интересно просто поглазеть на шатры.

В Филлморе можно было немного поближе подобраться к вагонам, но когда мы первый раз пришли туда утром, съемок не было. Но после обеда там определенно что-то происходило, но вокруг стояли полицейские машины, перекрыв все подходы, так что разглядеть что-либо было довольно проблематично. И я предпочла наслаждаться съемочным процессом в сторонке, так как мне не хотелось попасть в руки полиции. Так что если вы ждете остросюжетной истории о том, как я пряталась в кустах, пробиралась сквозь артишоки чтобы хоть краем глаза взглянуть на Роба, то вынуждена вас разочаровать: такого не будет. Следующий мой визит был 29 июня. На этот раз я была на площадке в Пиру с пол-двенадцатого до пол-девятого. Съемки проходили в шатрах, обо всем происходящем мы читали на Твиттере, но так и не смогли ничего разглядеть. Мы надеялись увидеть съемки эпизода, в котором Роб находится снаружи вагона, именно это было по графику, но расписание было изменено, так что мы зря прождали целый день. Самым интересным из того, что нам удалось увидеть – это лошади, и Рози (с биноклем конечно). Невооруженным глазом их тоже было видно, но не так хорошо.

После двух моих мягко говоря неудачных поездок в Пиру, мне повезло: съемки «переехали» поближе к моему дому. Первого и второго июля действо происходило в ЛА. Это действительно было удобно, потому что я по счастливой случайности живу как раз там. Бинго! Съемки проходили в отеле Alexandria на углу Пятой и Весенней Улиц. Это по-настоящему исторический центр города. Для тех, кто не в курсе, буквально несколько лет назад, мало кто бы хотел там оказаться, сейчас же там можно столкнуться с самыми известными звездами Голливуда. Старые отели (и упомянутый мной в том числе) служили приютом для наркоманов, проституток, бедняков и бродяг. Но в 2010 году все радикально изменилось. Попасть туда уже совсем не так страшно. В прошлом году Айлан Холл, победитель второго сезона «Top Chef» (прим. пер. – чего-то кулинарное), открыл там ресторан Gorbals на первом этаже Alexandria. Я подробно рассказала об этом для тех, кто захочет побывать там после окончания съемок.

Начало съемок было намечено на 9 утра, но я знала, что в они должны снимать один из ночных эпизодов, так что пришла туда к четырем вечера. Я обосновалась где-то в квартале от отеля. Рядом со мной было где-то шесть фотографов, и десятка полтора фанатов. Также мы заметили черный Ford Edge, который возил Роба от отеля до гримерки и обратно. В гостинице был подземный паркинг, так что увидеть ничего не удалось. Его заметили раньше, когда я еще не приехала. И вообще Роба можно было увидеть только мельком возле его трейлера. Но даже и тут был облом – специально припарковали пару грузовиков так, чтобы входа туда не было видно. Он выскакивал из машины прямо у двери, и там же садился, так что его можно было увидеть только в ту секунду, когда он пробегал от одной двери в другую. Риз было видно гораздо лучше, потому что ее трейлер был припаркован ближе ко входу и не так закрыт от посторонних глаз, но все равно это не сильно спасало ситуацию. Окна в ее трейлере были затонированы, но было видно, что она помахала пару раз поклонникам, когда они звали ее. Ну а в машине Роба вообще не было ничего видно. И когда он выходил из нее, то все происходило так быстро, что ничего не получалось сфотографировать. Папарацци сделали конечно пару кадров, но все равно, так, урывками. Самый лучший вид открывался с балконов соседних зданий. Я была конечно разочарована, но решила вернуться на следующий день. В пятницу я приехала на съемки около часа дня. Роб уже был на площадке где-то час, и папарацци уже успели заснять его в его серой мастерке. День второй проходил практически так же, как и первый, за исключением того, что было видно еще хуже. Я вообще честно говоря не увидела практически ничего. Рядом было 12 – 15 фотографов и человек 35 поклонников. К концу дня фанаты и папарацци начали расходиться. К ночи почти все репортеры переместились как можно ближе к съемочной площадке, чтобы снять хоть что-нибудь. Но для обычного поклонника, к которым я отношу и себя, это было бы все равно без толку, все равно я бы ничего не разглядела. Папарацци с мощными объективами смогли сделать пару снимков, которые произвели фурор в Интернете, но я решила держаться поближе к трейлерам актеров. Мы с друзьями разговаривали с членами съемочной команды, охраной, полицией весь вечер. Все были с нами предельно вежливыми. Эти разговоры помогли нам скоротать время и немного отвлечься от того, что мы реально замерзали.

К утру мы уже почти сдались. Кое-кто уже хотел уйти домой и завалиться в теплую мягкую постель. Моей подруге и ее двоюродной сестре из Нью-Йорка надо было еще ехать в Дель Маар. Они были здесь уже прошлой ночью и сейчас вернулись снова. Для тех, кто не в курсе Дель Маар от ЛА почти в двух часах езды. Мы устали и замерзли. Нас было четверо, и нам приходилось все время двигаться, чтобы окончательно не окоченеть от холода. Время шло все медленнее. Уехать или остаться? Почти все на съемочной площадке уговаривали нас ехать по домам, говоря, что все это бессмысленно, и Роб не собирается останавливаться. Я посчитала, что даже если съемки закончатся вовремя, то это будет не раньше шести утра. Ребята из съемочной группы надеялись освободиться к половине третьего ночи. Но пока их надежды не оправдались. Наконец где-то около половины четвертого утра Роб и Риз вернулись в гримерку в последний раз. Риз уехала на своем Escalade в 3:45. Она смотрела в свой телефон, и даже ни помахала, ни остановилась, чтобы поболтать с нами. Немного неприятно, но она наверняка поняла, что нас больше интересовал Роб.

Около четырех подошли еще четыре поклонницы, которые все не теряли надежды увидеть Роба. Наша группа увеличилась вдвое, это меня немного нервировало. Чем нас меньше, тем больше шансов, что он остановится. Прождав 13 часов я не хотела, чтобы они нам все испортили. И всего 10 минут спустя Роб со своим охранником Дином подошли к нам. Он был в своей серой кофте. Всего во второй раз (насколько я знаю) он остановился пообщаться с поклонниками и сфотографироваться с ними. Он не задержался надолго, потому что буквально валился с ног от усталости. Ведь он пробыл на съемочной площадке очень долго

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MiaBella →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Воды Слонам (Water for Elephants)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →