Я фанат!

Фан-клуб Воды Слонам (Water for Ele...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Воды Слонам (Water for Elephants)  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Воды Слонам (Water for Elephants)

Роб и его коллега Риз Уизерспун приземлились в Сиднее 5 мая, и он выглядел истощенным – это шестая страна, которую они посещают за 19 дней!

Роберт Паттинсон, кажется, скоро не выдержит! 24-летняя звезда путешествует по всему миру с Риз Уизерспун с рекламой их нового фильма Воды Слонам. Сайт HollywoodLife.com был рядом с Робом, когда они начали тур в Нью-Йоркском кинотеатре Зигфилд 17 апреля. И с тех пор ему некогда перевести дух. Всего за 19 дней Роб побывал в Берлине, Париже, Барселоне, Лондоне, и вот сейчас он в Сиднее, Австралия! Пока Роб не вылезает из самолетов, его подруга и коллега по Рассвету Кристен Стюарт проводит время в Нью-Йорке. И даже при том, что ее заметили отрывающейся от души после Met Ball в Нью-Йоркском The Standard, она не забывает и о своих обязанностях любимой девушки. Кристен была замечена выгуливающей их приемного щенка Медвежонка, вызволенного ими из приюта В Нью-Йорке, и это было прелестно! Но и Робу все-таки выпал шанс немного развлечься в Лондоне 3 мая. Р-Патц, его друг Том Старридж и, по слухам, являющаяся его девушкой Сиена Миллер провели шумную ночку в Home House Private Members Club [Прим. пер.- престижный отель в Лондоне, предлагающий всевозможные развлечения, Клуб элитных членов]. Робу повезло, что у него такие верные возлюбленная и щенок! Мы не можем дождаться, когда же они опять увидятся, ведь они, должно быть, нереально соскучились..

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MiaBella →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
gulmarina
gulmarina назад

Никуда мне от этого не убежатьsmile) Честное слово)
И Роб мне не показался вымотанным в этом турне, выглядел замечательно! (И флиртовал по полной, раз уж на то пошлоsmile Разве что в Сиднее усталым казался, но ведь другие часовые пояса! А Европа на него прекрасно влияет. Подольше б он был вдали от Америки…

Популярные новинки в разделе Новость из Воды Слонам (Water for Elephants)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →