Я фанат!

Фан-клуб Воды Слонам (Water for Ele...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Воды Слонам (Water for Elephants)  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

«Я прошла пробы на роль матери Роберта Паттинсона, миссис Янковски. И получила ее. Меня пригласили на чтение сценария, и даже это заставило меня хорошенько понервничать, ведь сидела я рядом с двумя обладателями Оскара, а также с этим прекрасным юношей по имени Роберт Паттинсон, являющимся сегодня крупнейшей кинозвездой в мире».

«Я не в том возрасте, когда хочется бегать за 24-летними мальчиками с криками: «Роберт, можно мне потрогать твои волосы?» Я знала, что он знаменит, но я ведь не девочка-подросток, поэтому не осознавала масштабы его славы, пока не получила эту работу».

«Я не понимала, насколько он известен, пока не попала на съемочную площадку – охрана была просто повсюду. Я и раньше бывала на съемках масштабных фильмов, но подобной охраны не видела никогда. Вокруг площадки часами бродили девочки, и в зной, и в дождь; они махали руками и пищали каждый раз, когда мимо проезжала машина. Однажды даже пришлось вызвать полицию. Так что да, подобное казалось весьма лестным».

«Он очень милый молодой человек. Поначалу я действительно беспокоилась, думая про себя: ну, он ведь молодой парень, он кинозвезда, с чего бы ему захотелось учить польский, с ним, наверное, будет очень сложно работать. Я приготовилась к чему-то подобному. Но нет, получилось совсем наоборот: он оказался очень милым и очень внимательным. Он действительно желал учиться и уделял много внимания деталям. Для него было очень важно произнести все правильно. Он задавал мне множество вопросов и действительно усердно работал. Я была очень удивлена. И, конечно же, он абсолютно божественен. Красив настолько, что смотреть больно».

Александра Каниак – американская актриса, родилась и выросла в Польше, переехала в США в 1989 году. Снималась во множестве различных сериалов, среди которых «Морская полиция: Спецотдел», «24 часа», «Полицейские на велосипедах». В фильме «Воды слонам» сыграла мать главного героя – миссис Янковски, а также работала консультантом по польскому языку.

Перевод: Королевишна, специально для only-r.com

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне gulmarina →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Воды Слонам (Water for Elephants)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →