Я фанат!

Фан-клуб Воды Слонам (Water for Ele...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Воды Слонам (Water for Elephants)  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Воды Слонам (Water for Elephants)

Как вы приводили себя в чувство (давали себе тычка, или ущипнули себя), когда был подписан контракт про экранизацию Вашей книги «Воды слонам», и когда стало известно, что такие «Совсем не знаменитые» актеры, как Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун согласились сниматься в нем?

Я тогда просто остановилась, впала в ступор и некоторое время просто пялилась на стену. Чем ближе то время, когда это станет реальностью, тем более суеверной я становлюсь. Это Голливуд. Все в любой момент может измениться, и все вдруг исчезнет. Но пока что все идет хорошо, насколько это возможно.
Скажите, Вы участвовали в этом проекте?

Они написали нам, что приглашают всю семью, и мы даже появимся в кадре – правда это будет очень краткое появление. Я думаю, что мы все появимся где-то на заднем плане, или чуточку ближе, как-то так. Мои дети очень рады этому, и я тоже, хотя это и смешно звучит. Я спросила (продюсеров), возможно ли это, и они ответили «Конечно». Мы появимся в сцене в ресторане (где-то на заднем плане, или чуть поближе к камере), и это будет очень краткое появление (на экране). Но мы знаем, какой момент это будет, и мои дети, очень этому радуются и очень этого ждут.
Что ваши трое детей думаю о карьере своей мамы? То, что будет снят фильм по Вашей книге – подняло Ваш статус в их глазах?

Нет. Я думаю, что Роберт Паттинсон поднял статус моего старшего ребенка в школе, потому что все девочки сходят с ума по нему. Мой 9-летний сын, каждый раз, когда я возвращаюсь после встречи, где я подписываю книги, спрашивает меня, когда я буду писать новую книгу. Он думает, что я пишу книгу за день, и не имеет ни малейшего понятия, как я это делаю.
Перевод, корректировка – Penka

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MiaBella →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Воды Слонам (Water for Elephants)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →