Я фанат!

Фан-клуб Воды Слонам (Water for Ele...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Воды Слонам (Water for Elephants)  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

СГ: К счастью, тот Голливуд, который я знаю, очень отличается о того, как я описала его в книгах. Больше чем что-либо еще я обращалась к таким людям Ким Кардашьян и Перис Хилтон, к главным героям сегодняшней реальности. Кристоф и Риз (Вальц и Уизерспун), наоборот, вне работы главным образом думали о своих семьях, а Роберт (Паттинсон)… я нашла его очень приятной личностью и человеком широких взглядов.

VF Italy: Также как и подавленным вниманием фанатов.

СГ: Это правда. Два дня я была на съемочной площадке в пустынной местности, в сорока минутах от Лос-Анджелеса. Было лето, очень жарко и невозможно найти укрытие в тени. Его фанаты приехали в 4 утра, и даже если охрана держала их вне съемочной площадки, они оставались там до 10 вечера. Надеясь увидеть его хотя бы на несколько минут и издалека.

VF Italy: Ты полагала, что он станет главным героем «Воды Слонам»?

СГ: Я никогда не смотрела «Сумеречную Сагу» и точно не знала, чего стоит ожидать. Я поняла, как усердно он работал и как сосредоточен был на персонаже. Даже не мои дети, будучи сыновьями, были чрезвычайно впечатлены им, впечатлены были их девушки. У меня есть четыре экземпляра моей книги с его автографом, но я им их не отдам до тех пор, пока они не станут достаточно взрослыми для того, чтобы не подарить их первой попросившей девушке.

Перевод, корректировка – Leonarda_Ria

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MiaBella →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Воды Слонам (Water for Elephants)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →