Я фанат!

Фан-клуб Воды Слонам (Water for Ele...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Воды Слонам (Water for Elephants)  →  Вопросы и ответы

Ответы о Воды Слонам (Water for Elephants) Задай вопрос

gulmarina

Расскажите о вашем первом походе на фильм и первом впечатлении. Какое оно было?

Вопрос задан gulmarina назад 1000
gulmarina
gulmarina назад

Мне кажется, в тот момент она боялась, что он может приказать избить или убить Якоба – от подозрений в измене. Она настойчиво ему повторяла еще – Уйди. Но от колен и меня передернуло… Ну так уже миловала б…
Причем, мне кажется Якоб понял все, он эе не ушел. Но все равно.
А вот сцена перед этим моя любимая – “сценка”, мне там так Якоба жаль… Когда он ее касается, смотрит…

Novela22
Novela22 назад

колени… ошибки от эмоцийsmile

Novela22
Novela22 назад

Ой да, как она на колене стала, и мне не понравилось. Меня аж передернуло. Я такого понять не могу. Так с ней обращается, да и с остальными людьми, а перед ним еще и на колене, и еще при Якобе. Не знаю, женщины разные конечно. Я б на ее месте не на колени, а дрын в руки и по спине перекантачила) На такую жестокость только жестокостью и отвечать надоsmile

gulmarina
gulmarina назад

Диан, Август шизофреник. Конечно, это его не оправдывает, он монстр, но он больной. В кино этого не сказали – важная деталь. Понятно, что не в себе, а точно, что с ним – упустили…
Марлене просто некуда было идти… Но опять же, в книге все, связанное с ней, по-другому. Там у нее было счастливое детство и с Августом она сбежала сама – приглянулся, на приключения потянуло… И да, там Марлена даже младше Якоба… хоть этого не скажешь все равно.
Мне знаешь, что не понравилось? Как она на колени стала. Даже если это из-за страха, что он что-то с Якобом может сделать, противно…

Novela22
Novela22 назад

Марин, спасибо! Согласна, фильм и правда очень сильный в плане эмоций, пробирает до глубины. И музыка мне очень понравилась, я еще и от нее плакала. Я вообще на таких фильмах всегда рыдаю, и этот не стал исключением.
Не знаю, может дело и в героини Риз. Я сама пыталась понять, чем она меня не устроила тут, но трудно объяснить. Ох да, и мне ее жаль было, при таком-то муже. Сначало чуть ли не раздевал ее при Якобе, потом так шандарахнул. Мне его вообще прибить хотелось, особенно когда он Рози побил. Для меня такие люди монстры, по-другому и не скажешьsmile

gulmarina
gulmarina назад

С просмотром тебя, Диана! Я все еще помню свое первое впечатление – не верится, уже 4 месяца скоро будет. Свежо… Меня так подтрясывало тогда. Слезы в глазах стояли. А я вот странно – плачу тут только от умиления, когда кадры в конце… Вообще-то там же, где и ты.
Фильм очень настоящий, сильный. Красивый в своей старомодности, с завораживающей музыкой.
Вот насчет Риз… знаешь, мне кажется, это все из-за характера героини. Тут даже не в Риз дело. Марлена замкнутой очень получилась. Зато несколько кадров очень “говорящих” – у коня, когда в ее глазах слезы, которые видит только Якоб (и мне кажется, это так – она перед всеми сильная, отстраненная, а ему показала свою боль). И еще когда тем утром после их первого поцелуя Август обнимает ее при Якобе, говоря о ночи. Там мне ее очень жаль. Потому что она уже не о муже думает, а тот говорит о их близости при мужчине, которого она хочет…

Novela22
Novela22 назад

Только что посмотрела и сейчас сижу, плачу, а в душе множество эмоций. Фильм потрясающий, очень проникновенный. Роб как всегда на высоте, умничка, справился на все 200%. Теперь вот хочу книгу прочитать. И конечно же, буду еще не раз пересматривать. Потому как это кино точно не на раз и не на два. Последние кадры, когда показывают постаревшего Джейкоба (пишу, как в переводе), как у них с Марленой дети появляются, это вообще доконало. От слез ничего не видела.
Единственное, что не совсем устроило – это Риз. Сама не понимаю, почему, но в этом фильме она меня не впечатлила. А ведь как актриса она мне симпатична. Но за исключением этого, все было идеальноsmile

Queequeg
Queequeg назад

Потрясающе!!! Я полностью согласна с olgusha!

olgusha
olgusha назад

РЕВЕЛА!!!Первый просмотр оказался для меня очень эмоциональным!!!Я не знала сюжета,т.к не читала книгу!!И для меня было много захватывающих моментов!!И после первого просмотра захотелось ещё и ещё раз посмотреть!!Ощущение что где то что то упустила,не запомнила!!!Хочу выучить этот фильм наизусть!!!

Список вопросов