Я фанат!

Фан-клуб Владислав Котлярский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Владислав Котлярский  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Исполнитель роли Стаса Карпова Влад Котлярский рассказал, как за ним пять минут бежала беременная поклонница и как он отмазал целый автобус от гаишников двумя словами

17 октября в Воронеже побывали звезды сериалов «Глухарь» и «Карпов» Влад Котлярский, Владимир Фекленко и Александр Бобров. Воронежские зрители увидели актеров в комедии «Опасные мальчики» в непривычном амплуа недотепистых братьев, один из которых собирается усыновить с женой ребенка, а два других вечно мешаются под ногами, втягивая всю семейку в ситуации одна нелепее другой.

Актеры не только на сцене оказались простыми, юморными ребятами. Беседа актеров с «Комсомолкой» превратилась в непринужденный светский треп.

еседа со звездами “Глухаря” проходила в непринужденной обстановке.

РОЛЬ НА ПЯТЬ МИНУТ

- Я вообще-то не люблю давать интервью. Соглашаюсь раз в год. Когда 31-й раз спрашивают, как вы делаете этот коронный взгляд исподлобья – уже тошнит, – мило признался нам Влад Котлярский с выражением лица Стаса Карпова.

Не подумайте плохого, на самом деле угрожающая внешность, как говорится, бывает обманчива, на самом деле Влад «белый и пушистый». И вы поймете сейчас, почему. - Наш оператор Сергей Вальцов, который снимал «Глухаря» и «Карпова», рассказал дивную историю, – продолжил Котлярский. – Он вместе с журналисткой поехал брать интервью у Тинто Брасса (итальянский мастер эротического кино, снявший культовые фильмы «Калигула», «Миранда» – ред.). Мэтр чуть не спал на конференции. Журналистка была неопытная, не знала, что спросить. Ей оператор говорит: спроси, почему ему так нравится снимать попы? Она: как? Но он ее убедил. И когда она этот вопрос задала, Тинто Брасс встрепенулся: «Это самый хороший вопрос, который мне задали за 15 лет! Ну что лица? Они все одинаковые. А вот попы! Они такие разные!». Это я к тому, что все дело в вопросах. - Почему не спрашивают о нашей жизненной позиции, какую литературу мы читаем? Все про какую-то бытовуху, – поддержал разговор Владимир Фекленко.

- И какая книга сейчас в вашем чемодане? поинтересовалась “Комсомолка” у артиста.

- В данный момент читаю «Шанторам». Очень модный роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса. Правда, я пока не понял, почему вокруг него такой ажиотаж. Детективный боевик, конечно, захватывает, его разбирают на цитаты (роман изобилует философскими мыслями), но я не понимаю, почему. Те, кто читал Достоевского и Толстого, понимают, что эти писатели в философии лучше разбирались. А вот из российских современных авторов мне очень Захар Прилепин нравится. Это бесконечно интересная литература, я жду каждую его новую книгу.

Владимир Фекленко рассказал, что читает.

- Влад, в 9-м классе вас так впечатлил фильм про «Мюнгхаузена», что вы решили пойти в актеры. А сейчас какие фильмы вас впечатляют?

- Все реже и реже впечатляюсь. Я даже и не вспомню, что из последнего. Фильм «Майор» мне понравился, «Король говорит», а так чтобы прямо потрясло… Но, может, оно и правильно, я же не как обычный зрителю смотрю, а как владеющий профессией – вижу структуру, как это сделано. Поэтому нас сложнее удивить.

Фекленко: Я с удовольствием посмотрел «Легенду № 17» – абсолютный катарсис испытал, я плакал, был в восхищении. Мне очень понравилось, что в фильме есть патриотизм, но он ненавязчивый. И главное – наши победили! Мне это приятно, я этому очень сопереживаю. Я за то, чтобы наши побеждали!

Про свои же работы в кино ребята говорили с неохотой. - Ну вот идет продолжение «Карпова». А больше-то не предлагают ничего, какую-то глупость-дрянь сыграть, – признался Котлярский.

- Вы же летом в Крыму снялись в фильме про Пугачеву?

К.: – Я сыграл такую малюсенькую роль, что и говорить смешно – на минуту времени!

Ф.: – А я не могу ничего рассказывать до выхода в прокат – связан контрактом о неразглашении. Играю главную роль. Фильм художественный.

Котлярский перевоплотился из жесткого мента в бомжеватого пройдоху.

Ребята говорят: чем меньше знаешь – тем больше интрига, тем интереснее будет увидеть. Собираются репетировать новую пьесу, но тоже не уточняют какую – неинтересно, мол, будет, да и сглазить боятся.

Ф.: – Этому нас с первого курса учат – не надо посвящать слишком много людей в свои планы. Надо оберегать задуманное, чтобы не сглазить… А так, вот у нашего продюсера есть интерес сделать еще один спектакль с нами. И мы бесконечно рады – мы уже сроднились, словно семья.

*К.: * Вот только не можем начать репетиции из-за занятости Александра Боброва – оттягиваем уже полгода, он бесконечно снимается.

– Ребята шутят, просто у нас графики съемок не сходятся, – добавил Бобров, – то Влад в «Карпове» снимается, то Вовка в фильме про Пугачеву, то я в «Наследниках» (его в декабре обещают показать). Не можем пока найти общее время, когда все свободны.

БЕРЕМЕННАЯ ПОКЛОННИЦА ПЯТЬ МИНУТ ДОГОНЯЛА КОТЛЯРСКОГО

- После «Глухаря» к вам пришла огромная популярность. Какие у вас отношения с почитателями? Что трогательного совершают поклонницы?

К.: – Недавно за мной беременная бежала, довольно далеко – минут пять. Еще пирожки готовят, картины рисуют.

Ф.: – У меня новый охранник в доме спросил: «А Сергей Глухарев тоже в этом доме живет?» Но в остальном у нас адекватные поклонники, с высшим образованием. – какие трогательные поступки совершают ваши поклонницы?

Б.: – Мы с одним из полицейских по воле случая пересеклись, ему понравилось то, что я делаю на площадке, потом мы подружились, и я стал ему кумом.

- Популярностью-то пользуетесь?

К.: – Вовина мама регулярно просит помочь, она постоянно попадает в непредвиденные сложные ситуации с гаишниками. И приходится помогать.

- Гаишники вас, наверное, любят.

Ф.: – Мне последний раз такой кремень попался. Никаких скидок на известность – по всей строгости штраф впаял. Хорошо хоть я редко нарушаю. А вот моей маме – да, ей все прощают из-за того, что я ее сын, она об этом их сразу предупреждает.

*Б.: * – Однажды Влад спас весь наш автобус с артистами. У водителя были не в порядке документы – маршрутный лист. Его ночью остановили гаишники, он долго умолял отпустить, но безуспешно. Тут проснулся Влад, вышел и сказал: «Это со мной». И пока гаишники приходили в себя, мы уехали.

- Влад, как так получилось, что внезапно в этом возрасте увлеклись хоккеем, хотя даже в детстве не играли в эту игру?

- Собирали команду звезд «КомАр», меня пригласили. Пару месяцев тренировался, два раза в неделю. В итоге кое-как катаюсь, ездить уже умею, но по шайбе пока не всегда могу попасть. Хотя в первом матче удалось забить разок – на удивление!

- И что новое увлечение дает?

- Удовольствие. И потом это мужской вид спорта, в нем присутствуют единоборство, кураж. У нас, конечно, все миролюбиво, такой «френдли»-хоккей, не как в настоящем спорте – никто никого не пытается бортануть. В профессиональном хоккее мы бы не выжили, там все силово, агрессивно. Хотя в нашей команде есть сильные игроки – Бутман круто играет.

Актеры из “Глухаря” – “Опасные мальчики”.

Бобров и Фекленко пожаловались, что времени на спорт не хватает.

- Хочется побыть дома с женой и ребенком. Не могу себе позволить два раза в неделю выделить по несколько часов – для меня это слишком ценное время, которое я бы оторвал от общения с близкими, – считает Владимир. – Приходится жертвовать спортом и отдыхом. Раньше, до рождения дочери, мы с женой постоянно ходили в кино, это было наше любимое времяпрепровождение.

- А сейчас нянчитесь?

- Да. Активно помогаю жене. Практически полтора года не работал, сознательно отказывался от нескольких предложений, посчитав более выгодным для себя провести время с семьей. Поэтому я застал все этапы – начиная с периода беременности, ходил на дородовые курсы с женой, присутствовал на родах – совсем не страшно. Неделю назад оставался на неделю с дочкой. Это стопроцентное погружение. Я понял, почему, когда я уезжаю, мне жена не отвечает на сообщения – ей просто некогда.

Владимир Фекленко признался, что с удовольствием приехал на гастроли в наш город, ведь его прадедушка родом из Воронежской области. Николай Владимирович Фекленко во время войны формировал в наших краях 17-й танковый корпус, который после стал Кантемировской дивизией.
Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Надежда. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Владислав Котлярский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →