Я фанат!

Фан-клуб Владислав Галкин

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Владислав Галкин  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Владислав Галкин

Многочисленные летние фестивали, которые проводятся на море, актеры часто используют для отдыха в кругу друзей или семьи. Часто этот отдых – экстремальный: дайвинг, катание на аквабайках и водных лыжах. Вот и известный актер Владислав Галкин отличился своим отдыхом в Сочи.
Владислав Галкин, отправляясь в Сочи, собирался просто полежать на пляже в компании друзей и поплавать в море. Но когда однажды «дальнобойщик» сидел в кафе с женой и коллегами, к их столику подошел солидный мужчина и рассказал, что он давний знакомый актера Бориса Галкина, отца Влада, и что Галкин-старший почти каждое лето приезжал на побережье, чтобы поплавать на его яхте. Он предложил Владиславу продолжить эту традицию и пригласил его с друзьями на морскую прогулку.

Вся компания — Влад с женой Дашей, Оксана Фандера, Александр Лазарев-младший с женой и дочкой и супруга режиссера Николая Фомина Анна с восторгом приняли это предложение и на следующее утро, накупив раков, вышли на яхте в море.

Когда яхта отошла от берега на приличное расстояние, Влад устроил экстремальное погружение в воду — обмотался длинным тросом, прыгнул с борта в море и несколько сот метров плыл на буксире. Потом искупались все остальные и устроили рыбалку.

Чемпионом по рыбной ловле стал Владислав, на втором месте оказалась Оксана Фандера. Другие тоже не отставали, и все вместе наловили полтора ведра рыбы, которую зажарили и съели с вареными раками прямо на борту яхты. Прогулка получилась отличной, не считая маленького инцидента: тем же маршрутом в море «прогуливался» важный китайский чиновник в сопровождении наших пограничников. Последних возмутило появление на пути чужой яхты. Но когда они узнали ее пассажиров и капитана, не последнего человека в Сочи, извинились и поменяли маршрут китайского гостя.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Colorama →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Владислав Галкин

Последние выступления с трибуны фан-клуба →