Я фанат!

Фан-клуб Виталий Гиберт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Виталий Гиберт  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Виталий Гиберт

Накануне 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» один из его ведущих фокусник Сергей Сафронов в эксклюзивном интервью газете «Жизнь» признался, что на этом телепроекте до сих пор не было ни одного настоящего экстрасенса с феноменальными способностями! Такой вот парадокс.

Однако даже он, придирчивый и всегда сомневающийся иллюзионист, знающий, казалось бы, все тайны непознанного, уверен, что рано или поздно в передаче обязательно появится тот человек, чьи способности смогут перевернуть сознание не только зрителей, но и его самого.

Когда мы приехали на встречу с 28-летним Сергеем Сафроновым он был не один. С ним были его супруга Мария и два брата.

- Ба! Да здесь вся тяжелая артиллерия собралась! – засмеялась я, и династия фокусников осторожно пожала мне руку.

- Сергей, вот тот скептицизм на проекте – это такой прием или вы на самом деле не верите в паранормальные способности?

- Я – скептик не только в шоу, но и по жизни. Еще не видел человека, про которого мог бы утвердительно сказать, что он – настоящий экстрасенс! Были те, которые называют себя таковыми, но я все-таки жду от них чего-то большего. Согласиться с тем, что существуют экстрасенсы, так же сложно, как и опровергнуть это суждение. К сожалению, для многих нечестных людей это стало криминальным бизнесом, где зарабатывают деньги на несчастьях больных клиентов. Я по сей день ищу в нашей стране настоящего экстрасенса. Кстати, давай на «ты»!

- Давай! А как же болгарская ясновидящая Ванга?

- Безусловно, я ее уважаю! Я очень внимательно изучил архивы с видеозаписями, прочитал о ней много книг и заметил, что в каждом ее ответе заложен вопрос. Она психологически тонко влияла на людей. Те, кто приходил к ней, сами не замечали, как рассказывали ей свои тайны! Лично я не нашел ни одного факта, подтверждающего, что она – ясновидящая! Некоторые могут возненавидеть меня за такие слова, но это мое мнение.

- Давай снова вернемся к «Битве экстрасенсов». Многие телезрители до сих пор сомневаются в правдивости передачи и думают, что участники шоу играют по заранее написанному сценарию!

- У нас честная передача, и я, если вопрос стоит так остро, готов даже поклясться в этом! Истории тоже все правдивые, мы берем их из приходящих в редакцию писем. Сначала проводим свое расследование, опрашиваем соседей и родственников, а уже потом решаем, действительно ли человек нуждается в помощи…

- Перед испытанием ты знаешь ответы на те вопросы, которые задают экстрасенсам?

- Конечно, я всегда заранее готовлюсь! Если нуждающаяся в помощи женщина будет заплаканной, любой шарлатан скажет, что у нее горе. Перед встречей с экстрасенсами мы сами общаемся с героями, а если, например, у участницы потек макияж, мы заново ее гримируем, закапываем капли для глаз, снимающие красноту. Сами интервью снимаются накануне и отдельно от испытаний, чтобы никто не знал суть задания. Да, у нас бывали негативные случаи, когда кое-кто из съемочной группы за деньги давал подсказки экстрасенсам. Ко мне тоже обращались с просьбой помочь – фигурировали суммы от 50 до 200 тысяч рублей. Но такого мошенника – сразу в черный список!

*- Как ты считаешь, Виталий Гиберт в «Битве»-11 победил заслуженно?

- Однозначно! Он действительно светлый парень и замечательный человек. На его фоне многие терялись – большинство из участников были черными колдунами и самыми настоящими ведьмами. Людям нужен позитив, а не порчи и сглаз! Одни запугивают клиентов – ведь тогда точно придут к ним за помощью, другие – такие, как Виталий, – методами черной магии работать не будут никогда!

- Я думаю, что он сразу нажил себе кучу врагов на шоу…

- Гиберт был для всех открыт, но с ним никто не общался из-за того, что он сильный, а все остальные – слабые! К тому же я учитываю факт того, кто посылал эсэмэски за экстрасенсов в финале. «Какой же он красивый!» – подумала вся женская аудитория и бросилась голосовать за Гиберта!*

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне VikusyaVikusya →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Виталий Гиберт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →