Я фанат!

Фан-клуб Виталий Гиберт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Виталий Гиберт  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Виталий Гиберт

Певица Максим закрутила роман с экстрасенсом Виталием Гибертом
19 сентября 2011

Максим не так давно развелась со своим официальным мужем, но уже вступила в новые отношения. Ее избранником стал Виталий Гиберт – участник одного из сезонов телепроекта «Битва экстрасенсов», который выходит на ТНТ. После участия в телепроекте, у Виталия появилась целая армия поклонниц, а записи с его участием девушки стали распространять через социальные сети.

Впервые Максим в компании Виталия Гиберта заметили на благотворительном вечере в Юрмале. Затем они пару раз засветились на Дне города в Москве, где певица выступала на концерте, посвященному празднику. Сейчас Максим и Виталия все чаще видят вместе, друзья из их окружения сделали вывод, что певица и экстрасенс встречаются.

Напомним, Максим официально развелась со своим мужем – звукорежиссером и музыкантом Алексеем – в марте 2011 года. Кто-то говорит, что муж и жена банально не сошлись характерами, кто-то отмечает, что Максим просто зазвездилась. Сейчас она живет вместе со своей маленькой дочкой Сашей в загородном доме.

Интересно, что и Максим и Виталий Гиберт – рыженькие. Вряд ли его поклонницы обрадовались такому стечению обстоятельств.
-———-
Не верю или просто не хочу верить.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне VikusyaVikusya →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Виталий Гиберт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →