Я фанат!

Фан-клуб Виталий Гиберт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Виталий Гиберт  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Виталий Гиберт

День рождения:
21 марта

Родной город:
Элиста

Семейное положение:
всё сложно

Отец:
Владимир Гиберт

Сестра:
Маша Гиберт

Город:
Санкт-Петербург

Моб. телефон:
Телефон дам только лично

Дом. телефон:
тоже есть

Убеждения
Полит. взгляды:
Умеренные

Религ. взгляды:
Буддизм

Личная информация
Деятельность:
мастер кундалини-рэйки, рэйки Иггдрасиль-мастер, гипнолог, психолог, парапсихолог, маг-целитель, ясновидящий

Интересы:
общение с богом…безусловная любовь!гипноз, тантра, рэйки, холотропное дыхание, ребёфинг, магия, парапсихология, психология, эзотерика, духовные практики буддистов, суфиев и других конфессий

Любимая музыка:
от мантр до басты…всё, что красиво звучит..и по сердцу

Любимые фильмы:
про любовь, нежную, чистую, безусловную…фильмы, которые заставляют задуматься о самом себе и о вечности

Любимые телешоу:Битва экстрасенсов

Любимые книги:
книги карлоса кастанеды, ошо, роберт монро, коэлье, веремеева, книги по магии и психологии, хроники Акаши-там есть все и все любимые)))

Любимые игры:
в жизнь, со судьбой и реальностью

Любимые цитаты:
нет судьбы,кроме той,что мы сами творим…
реальность существует в независимости от вас,пока вы с этим согласны…намерение война,сильнее любых препятствий..безусловная любовь-вот высшая цель…

О себе: частичка бога на земле…часть всего сущего…

Образование
Школа: № 3
Элиста

Дом: Санкт-Петербург
ст. м. Улица Дыбенко

Клуб:Санкт-Петербург
Василеостровский р-н, ст. м. Балтийская
**
Вот, узнала что такое

Кундалини — это сила, заключенная внутри человеческого мозга, которая активизирует чакры. Обычно она ощущается в основании позвоночника, в первой чакре. Кундалини — не мистическая змея, это — основная психобиологическая сила. Кундалини — это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и побуждает наше тело и сознание. Кундалини присутствует всегда. Она питает всю энергетическую систему человека, заставляя жизненную энергию постоянно циркулировать. Для большинства людей мера активности Кундалини остается невысокой, однако хоть сколько-нибудь ее в нас всегда есть. Если сравнить Кундалини с потоком воды, можно сказать, что у большинства людей работает вполсилы лишь небольшая садовая поливалка, хотя полная сила Кундалини равна титанической мощи Ниагарского водопада. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен.

Система естественного исцеления Рейки – одна из древнейших и наиболее известных в настоящее время. Она основана на передаче универсальной жизненной энергии, которая порождает и поддерживает все живое во Вселенной.

Рейки – это эффективный метод целостного оздоровления, который действует на всех уровнях бытия: физическом, психическом, эмоциональном, духовном.

Рейки может каждого человека направлять, поддержать и вести.

Рейки поддерживает всё, за чтобы мы не взялись и мягко ведёт нас вперёд по нашему пути, перед нами ставятся только те задачи, которые мы в состоянии выполнить.

Рейки – это японское слово, сложенное из двух слогов “rei” и “ki”. Rei – означает универсальная, ki означает жизненная сила. Следовательно, Reiki означает – универсальная жизненная сила.

Рейки – это имя, данное исцеляющей энергии, существующей в природе. У всех нас есть доступ к этой энергии. Когда мы случайно ударяемся обо что-то или наше тело испытывает боль, мы не задумываясь, прикладываем руку к этому месту и держим ее там – это пример вековой мудрости нашего организма. В действительности, поступая так, мы направляем целительную энергию в больное место. Доступ к ней у нас есть, но передавать мы можем только 5-10% энергии. Процедура инициации, имеющая место в Рейки, открывает канал для передачи оптимального количества энергии, тем самым мы можем иметь доступ к 90-100% энергии и добиться значительных успехов во врачевании.

Не следует расценивать проведение энергии по каналам как нечто мистическое. Подобно тому, как кислород присутствует в природе и наше тело способно поглощать его, мы имеем способность вбирать целительную энергию. Другими словами, настройка не наделяет нас способностью проводить энергию по каналам, она лишь оптимально усиливает нашу способность делать это.

Рейки – это древняя энергетическая система, пришедшая к нам из Тибета, а оттуда распространившаяся на Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток, в Китай и Японию. Рейки было доступно немногим посвященным и сохранялось в строгой тайне. Это древнее знание со временем было почти утеряно и вновь открыто в конце XIX века доктором Микао Усуи в Японии.

Рейки-Иггдрасиль – новая система духовного развития Человека, разработанная Николаем Журавлёвым, заслуженным экспертом в области эзотерических наук.

В сегодняшнем, динамично развивающимся мире, важно иметь подходящую под эти ритмы систему, поэтому Рейки-Иггдрасиль успешно встраивается в структуры нашего мира как духовного, так и материального. Новичок и умудрённый опытом практик найдет своё в системе Рейки-Иггдрасиль.

Работа в системе Рейки Иггдрасиль предполагает инициацию от мастера к ученику Эталонных энергий. Эталоном в данной системе являются энергии вселенной в структуре Древа Иггдрасиль.

Базовый курс Рейки-Иггдрасиль содержит 5 ступеней, пройти его можно за 5 недель
(одна ступень – в неделю). По завершении работы с 5-й ступенью выдаётся диплом Мастера системы Рейки-Иггдрасиль.

Далее в системе предусмотрены тематические блоки для Мастеров: целительство (у-син, меридианы, чакры, гипноз), Золотой телец (работа с денежным потоком), файербол, сефиротический блок (4 ступени ТАРО), всеми любимый блок Мужчина и Женщина, который состоит из важных во взаимодействиях настроек, таких как: «Архетипы», «Тантра» (гармоничное взаимодействие пары), «со настройки» и «лёгкого общения».

Для любителей астральных путешествий и осознанных сновидений есть блок «Телепорт», где идет практика с контролируемыми астральными выходами, смещениями в стихии (земля, огонь, воздух, вода), созданием гиперпространств и путешествиями во времени и пространстве.

Мастерский блок «Жизненная сила» поможет накопить энергию и усилить связь с тотемным животным, нашим представителем в живой природе. Так же в блоке есть настройка «Фонтан жизни», которая запускает процесс регенерации в организме на клеточном уровне.

6,7,8 ступени Рейки-Иггдрасиль готовят практикующего к Магистерскому блоку. На этом этапе, на базе рунического искусства осваиваются техники работы с различными уровнями Сознания, действие которых можно отразить в ситуациях и целительстве.

Идёт работа со структурами Миров Древа Иггдрасиль, где можно проработать родовой канал, умение делать амулеты, зарабатывать деньги, навык творчески проявляться и управлять эмоциями, управлять Бизнесом, а так же отрабатывается навык материализации своих желаний и фантазий. В общем, на 6 и 7 ступенях можно наработать любое нужное качество, связанное с любым проявлением Человека.

А вот 8-я ступень Рейки-Иггдрасиль учит практикующего как выстраивать и управлять Защитой Высокой уровня, как Рунической так и стихийной (земля, вода, огонь, воздух).

Рекомендуемый возраст для освоения практик – от 13 лет.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Ramana →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Виталий Гиберт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →