Я фанат!

Фан-клуб ВИКТОРИЯ ТАРАСОВА

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → ВИКТОРИЯ ТАРАСОВА  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Закончился сериал “Глухарь”. С каким нетерпением мы ждали новые серии, с удовольствием смотрели-пересматривали понравившиеся, да, немного грустно, что новых серий полюбившегося сериала уже не будет…
Фильм запомнился и полюбился зрителю правдивой, яркой, талантливой игрой актеров, исполняющих главные роли, актеры жили вместе со своими героями на экране. И конечно главная героиня сериала Ирина Сергеевна Зимина полюбилась зрителям не только России, но и ближнего и дальнего зарубежья.
Эта роль 100% удалась благодаря таланту, обаянию, яркой индивидуальности актрисы театра и кино Виктории Юрьевны Тарасовой. Надо играть так, чтобы зритель поверил, так вот ей – поверили, поверили её игре!
С первых серий хотелось узнать больше об актрисе, о её творчестве, где она снималась раньше, чем увлекается. И как говорится талантливый человек талантлив во всем – Виктория прекрасно шьёт, рисует, поёт, танцует. И огромный плюс, что Виктория не отмахнулась от своих фанатов, поклонников, а находит время на общение с ними. Она добрый, открытый и порядочный человек.
СПАСИБО, Виктория, Вам за эту роль! Новых ярких ролей и театре и кино, творческих успехов, всего самого наилучшего!
С нетерпением теперь ждем сериал “Пятницкий”!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Irinas_ →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Отзыв из ВИКТОРИЯ ТАРАСОВА

Последние выступления с трибуны фан-клуба →