Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Фильмография./

жанры комедия, семейный, драма
всего фильмов 22
первый фильм 2000
последний фильм 2012

2003 Девочки Гилмор роль: Джилл №2
2005 Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди роль : Ребекка
2005 Зоуи 101 (сериал) роль: Лола Мартинез
2005 Мэри короткометражка:Стелла
2005 Безумная семейка роль: маленькая Никки
2005 Silver Bells роль: Роза
2006 Последнее пророчество роль: Холли
2006 5 неизвестных роль: Дочь
2006 Любовь вдовца роль: Талия Томпсон
2008 Зоуи 101: за кадром короткометражка:Лола Мартинез
2009 True Jackson, VP роль:Вивиан
2009 Удивительный! роль:Тамми
2009 Короли Эпплтауна роль: Бетси
2009 Охотники за монстрами роль: Эрис Фейри
2010 Виктория – победительница роль: Тори Вега
2010 Мальчик, который рассказывал об оборотне роль:Джордан Сандс
2010 Пингвины из Мадагаскара озвучка:Стейси
2010 iCarly :Шелби Маркс

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне mascarpone. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →