Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Виктория Джастис

Американская актриса Виктория Джастис был на глазах общественности с десяти лет, и после серии небольших ролей, она стала сниматься в телесериале “Zoey 101″. Затем был фильм Kings of Appletown, где ее заметили.
Виктория Даун Джастис родилась 19 февраля 1993 года в Голливуде, штат Флорида. В ней намешано много кровей пуэрториканской и ирландской с небольшим количеством английской, французской и немецкой.

Джастис стартовала свою актерскую карьеру в возрасте десяти лет, когда она появилась рядом с Лорен Грэм, Алексис Бледел, и Кейко Агена в одном эпизоде сериала Gilmore Girls.

Ее имя стало известным среди подростков Америки, когда Виктория появилась в одном эпизоде сериала “Жизнь Зака и Коди”. В той серии снимались Дилан Спраус, Коул Спраус, и Эшли Тисдейл.
Затем она стала сниматься в сериале “Zoey 101″. И стала еще более заметной, когда снялась в таких фильмах как: 2005’s When Do We Eat with Michael Lerner and Shiri Appleby, Silver Bells with Anne Heche, and The Garden with Lance Henriksen and Sean Young.

Она все более набирает обороты, снимается в эпизодах и наконец, главная роль в сериале Victorious (Победоносный). В ее карьере были также фильмы: Охотники за монстрами, Мальчик , который рассказывает об оборотне(новый).
Она также занимается активно плаваньем.
Ее любимая актриса: Хилари Суонк.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне ушла. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →