Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Виктория Джастис

Стало известно, что Виктория Джастис получила одну из главных ролей в двухчасовом ремейке канала FOX, который носит название «Шоу ужасов Рокки Хоррора». Девушка сыграет влюбленную Райана Маккартана. Героиню Джастис будут звать Джанет Вайс. Премьера ожидается уже этой осенью!

Рив Карни утвержден на роль Рифф-Раффа, а певец Стаз Нэйр изобразит Рокки Хоррора. В полнометражном фильме персонажей играли Ричард О’Брайэн и Питер Хинвуд соответственно.
Актеры присоединились в утвержденной ранее на роль Доктора Фрэнк эн Фертер звезде сериала «Оранжевый – хит сезона» Лаверн Кокс. Двухчасовой специальный выпуск снимет режиссер Кенни Ортега. Ортега также выступит хореографом и исполнительным продюсером проекта. Продюсеры оригинального фильма, Гэйл Берман и Лу Адлер, вернутся к своим обязанностям. Производством римейка займутся студии «Fox 21 Television и The Jackal Group.
Оригинальная картина является сатирой на фильмы, снятые в жанре научной фантастики и хорроры класса «Б». При бюджете в один миллион двести тысяч долларов фильм заработал почти сто тринадцать миллионов.

Сюжет: По-обывательски скучная и очень заурядная пара — Джанет Вайс и Брэд Мэйджерс — после помолвки отправляется навестить старого профессора, у которого когда-то учился Брэд. По дороге их автомобиль ломается. Случай приводит их в расположенный неподалёку старинный замок. В надежде найти телефон они стучат в дверь и просят помощи. Обитатели замка приглашают их внутрь, и герои неожиданно для себя попадают в общество людей, которые поначалу кажутся всего лишь странными и слегка эксцентричными, но по мере развития событий оказываются абсолютно сумасшедшими и умопомрачительно безумными в своей шокирующей экстравагантности.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Love133 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →