Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Latina: Поздравляем с твоей ролью в The Outskirts! Твой персонаж, Джоди, объединяется со своим лучшим другом после очередной шутки от дрянной девчонки, и после, ты объединяешь всех изгоев. Ты когда-нибудь чувствовала себя изгоем или посторонней?
Виктория: Да, у меня были такие времена. Я была на публике и посещала школу вплоть до первого семестра десятого класса. У меня было несколько по-настоящему хороших друзей, но были и люди, которые считали будто я зазвездилась или типа того, и это только потому, что я была на телевидении. Они говорили такие вещи обо мне, которые не были правдой или же старались заставить других возненавидеть меня, распуская ложь. Конечно, некоторые из них вернулись ко мне, но они также причинили мне боль и заставили злиться.

Latina: Какой совет ты можешь дать людям, которые чувствуют себя лишними или страдают от запугивания в школе?
Виктория: Если они чувствуют себя лишними, я бы сказала им поговорить с родителями или просто с тем, кого они действительно уважают и чье мнение имеет значение для них, и послушали, что они скажут насчет того, как им завести друзей. Это может быть что-нибудь простое, как присоединение к школьному кружку или организации, или может быть просто работа над социальными навыками. Если же их запугивают, я бы попросила их рассказать кому-нибудь об этом. Вам нужна поддержка семьи, друзей и школы. Я не думаю, что в этой ситуации хорошей идеей будет отвечать обидчику тем же. Я думаю, лучше будет просто улыбнуться или сказать что-нибудь позитивное, это, как правило, приводит в тупик людей, что привыкли получать в ответ исключительно негативную реакцию.

Latina: Итак, ты начала играть в возрасте 8 лет, а сейчас тебе 21. Чувствуешь, что уже перешла от детской звезды на другой уровень?
Виктория: У меня новый сериал, премьера которого состоится на MTV в следующем году. Это драма, рассчитанная на час эфирного времени, и мой персонаж абсолютно отличается от того, какой люди привыкли видеть меня на экране. Это достаточно взрослая, зрелая роль и я очень взволнована на этот счет. И я все еще чувствую, что буду на этой фазе [прим. – как детская звезда], до тех пор, пока не состоится премьера шоу.

Latina: Твоя мама пуэрториканка. Как ты сохраняешь связь со своими латинскими корнями?
Виктория: Мы сохраняем связь готовя рис, бобы и курицу каждую пятницу, и мне никогда это не надоедает. У меня также есть две бабушки-пуэрториканки, благодаря которым я сохраняю контакт с моими корнями.

Latina: Ты ранее заключила сотрудничество с JetBlue для сборов средств на книги для нуждающихся в этом детей. Насколько важно для тебя отдавать что-то?
Виктория: Чтение всегда было одним из моих любимых хобби, сколько я себя помню. Я подумала, как счастливы мы, имея возможности приобрести все виды книг. Но не все имеют такую возможность, именно поэтому такие программы как “Soar with Reading” от JetBlue важны, и я рада помочь собрать 500 тысяч на книги для детей из необеспеченных районов. Все могут внести свою лепту, достаточно посетить сайт SoarwithReading.com. Каждый также должен пожертвовать книгу!

Latina: Милый кавер на песню Игги “Fancy”! Как ты оказалась вовлечена в проект Тодрика Холла “Белоснежка и семь бандитов”?
Виктория: Было так весело работать над этим! Тодрик и мой товарищ по “Eye Candy” – Харви Гиллен, являются друзьями. Он [прим. – Харви] как-то позвонил мне и сказал, что Тодрик спрашивает, интересно ли мне будет сыграть Белоснежку в его новом видео. И я была хорошо знакома с видео Тодрика, я люблю их! Я думаю, он очень талантливый, и когда я узнала, какой будет история, я подумала, что это вещь, которую будет очень весело делать. Я не из тех актеров, что считают, что “это ниже того, что я обычно делаю”, только потому, что это YouTube. Талант есть талант, и не имеет значения, какой медиа-платформой ты пользуешься, и если это кто-то, с кем для меня было бы большим удовольствием поработать, я просто сделаю это. Также дайте мне добавить то, что я обожаю YouTube… вы можете найти там практически всё, чтобы вы не искали. Это потрясающе!

Latina: Насколько сложно для тебя – выбирать между игрой и пением? Ты отдаешь чему-то большее предпочтение?
Виктория: Это очень трудно, потому что я люблю и то, и другое. Это также очень проблематично – делать обе вещи одновременно, но я знаю, что всегда по возможности буду заниматься и тем, и другим. Просто сейчас мне нужно понять, как сделать так, чтобы это оказалось возможным.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне aljonaxd →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →