Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Виктория Джастис раскрывает секреты красоты и рассказывает о неловких подростковых годах для “E!”

Виктория Джастис прошла долгий путь, спустя как впервые появилась на экране в “Zoey 101”, и сейчас, уже повзрослевшая актриса, рассказывает Е! о вещах, связанных с красотой, модой и её последнем деловом сотрудничестве: линии канцелярских товаров эксклюзивно для Tiny Prints.

Сейчас трудно отрицать тот факт, насколько она прекрасна, однако даже Джастис имела свою неловкую фазу. “Когда мне было примерно 12 лет я настаивала на ношении челки на одну сторону, при этом оставляя другую сторону в не самом лучшем виде”, – говорит она. “Сейчас я смотрю на фотографии, сделанные в то время, и с ужасом вздрагиваю”.

Но она отошла от подростковых лет, и уже знает некоторые вещи о красоте.

Джастис обожает освежать лицо спреем
А что касается составляющих макияжа, без которых она не может жить? “Я разрываюсь между консилером и помадой/бальзамом для губ”, – говорит она.

Звезда Victorious, в коллекции для выпускников, созданной совместно с Tiny Prints, демонстрирует свою любовь к животным принтам и узорам. “Я просто обожаю животные принты, когда дело касается моды, и я подумала, что это было бы здорово – как-то отразить их в своей коллекции, так что я сделала несколько смелых и утонченных дизайнов”, – объясняет Джастис. “И несмотря на то, что у меня не было формального окончания школы, (я обучалась во время съёмок) я просто подумала, что это завершение огромной главы и оно должно быть представлено со вкусом”.

А что касается её неловких, криминальных развлечений? Это просто. "Пожалуй, это будет The Bachelorette (Прим. – шоу типа нашего “Холостяка”). Сначала я не хотела смотреть, потому что подобное меня всегда затягивает".

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне aljonaxd →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →