Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

У Виктории Джастис есть некоторые хитрости относительно Дня Святого Валентина. Певица/актриса объединилась с «Do Something» и «Mentor Up’s Love Letters» — кампаниями, которые поощряют подростков, желающих сделать открытки ручной работы для пожилых людей в День Св. Валентина.

Около 6,5 миллионов пожилых людей страдают от депрессии после праздников. И некоторое количество времени, которое вы уделите на то, чтобы написать несколько символов, может сделать чей-то день лучше! Используйте этот день для того, чтобы распространить любовь! Мы поговорили с Викторией Джастис о её участии в данной кампании, и о том, как она надеется на то, что это будет иметь большое значение на 14 февраля.

MTV: Что вдохновило тебя принять участие в «Do Something’s Love Letters» совместно с «Mentor Up»?

Виктория: У меня есть 93-летняя прабабушка, Либби, с которой я очень близка. Она живет в senior facility [Прим. – что-то типа дома престарелых или дома отдыха], что находится в пяти минутах ходьбы от того места, где я живу, так что я достаточно часто посещаю её. Несмотря на то, что она очень независимая женщина, и наша семья достаточно часто посещает её, есть очень много других людей, которым повезло не так, как ей. Когда я начала переговоры с «Do Something» я узнала много информации о том, что День Святого Валентина — это самый пик того времени, когда пожилые люди чувствуют себя особенно одиноко и находятся в состоянии депрессии. И я подумала, что будет правильным принять участие в кампании, поскольку я своими глазами видела, какими одинокими являются некоторые из них.

MTV: Как люди могут быть вовлечены в эту кампанию и как они могут помочь распространить любовь в этот ДСВ?

Виктория: Люди могут помочь тем, что просто сделают свои собственные открытки, используя всё, что их душе угодно. Это может быть цветная бумага, краски, маркеры, блестки… А потом оправить это «Meals on Wheels». «Meals on Wheels» доставит каждую открытку, чтобы как-то скрасить день пожилого человека на ДСВ.

MTV: Без сомнения, ты получала тонны удивительных открыток ручной работы и писем от своих поклонником на протяжении многих лет. Для вдохновения, можешь ли ты рассказать нам о своих самых любимых и запоминающихся?

Виктория: Я получала так много удивительных вещей на протяжении многих лет от своих поклонников, и мне будет очень трудно выбрать только что-то одно. Я люблю читать письма, это учит меня всякий раз чему-то, и с их помощью я узнаю, какими мои фанаты являются на самом деле. Я также люблю письма с различными рисунками, стихами и цитатами, сделанными собственноручно.

MTV: Помимо создания открыток на ДСВ, какие простые акты доброты могут делать подростки и молодые люди, чтобы скрасить день пожилого человека?

Виктория: Чтобы скрасить день человека пожилого возраста достаточно делать такие простые вещи, как: открыть перед ними дверь, помочь им перейти улицу, что-то поднять, когда они это роняют, или просто улыбаться им, здороваться с ними. Кроме того, просто дать им немного своего времени, пообщаться с ними. Я люблю говорить со своей бабушкой, люблю вспоминать какие-то моменты из прошлого, и говорить о тех вещах, что ей нравятся.

MTV: Из СМИ мы знаем, что для тебя является приоритетом — проводить время со своей семьёй, в частности со своей бабушкой. Чем вы любите заниматься вместе?

Виктория: С тех пор как моя бабушка переехала в Калифорнию, мы каждую пятницу устраиваем ужин с ней, на котором всегда есть рис, бобы и курица (это рецепт, который достался нам от неё), а затем мы смотрим кино вместе. Мы занимаемся покупкой некоторых вещей для этого — отправляемся на фермерский рынок за продуктами; иногда сидим с ней в любимом ресторане. Она действительно обожает рёбрышки, которые подают в «Tony Roma’s». Я также иногда просто прихожу к ней домой, чтобы посмотреть вместе телевизор.

MTV: Мы так рады, что ты была выбрана в качестве главной героини в сериале от MTV «Eye Candy». Что твоим поклонникам следует ожидать от шоу и твоего персонажа Линди?

Виктория: Я не хочу раскрывать слишком много вещей об «Eye Candy», я лишь скажу, что мой персонаж, Линди, является интернет-хакером, она также работает с другими хакерами, чтобы помочь разрешить некоторые преступные дела. Существует также серийный убийца, свободно разгуливающий по Нью-Йорку, и вскоре это становится игрой в кошки-мышки между моей героиней и тем самым убийцей. Пилотная серия, которую мы уже сняли, полна тайн и неизвестности, а все актеры и съёмочная группа просто восхитительные! Сейчас нам остаётся просто немного подождать, а потом своими глазами увидеть, что из этого вышло.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне aljonaxd →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →