Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Чем вы больше всего взволнованны?

Карлос: «У нас есть Виктория Джастис которая присоединяется к нам и мы очень,очень взволнованы.Она супер талантлива,и я думаю,Что она принесет новый элемент к нашему шоу и сделать его лучше,чем оно было в прошлом году.Я надеюсь появиться больше песен в акустических дополнениях,для более трогательной композиции.»

Какой кавер-версия или музыка за последнее время вам заполнился больше всего?

Джеймс: Песня «Trouble» в исполнении Тейлор Свифт была хороша для исполнения в последнее время. А особенно нам понравилось исполнять эту песню с Викторией Джастис на недавнем мероприятии. Но на данный момент, мы пока не думаем о каверах, нас это пока не волнует. Мы нуждаемся в новой песне сейчас, а не в записи клипа на какую-то известную песню другого исполнителя.

Вы запишите песню с Викторией?

Джеймс: Я не думаю, что мы запишем с ней песню, но во время нашего совместного тура, вы сможете услышать множество акустических версий наших песен, которые мы будем исполнять вместе с Викторией,помимо песни «Trouble».Скорее всего, мы не запишем с Викторией песню, потому что об этом не нужно говорить заранее, а наши альбомы уже скоро выйдут, как и наш, так и Виктории, так что я думаю, что слишком поздно делать что-то новое.Возможно после записи наших сольных альбомов.

Источник

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Belieber_17 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →