Я фанат!

Фан-клуб Виктория Джастис

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Виктория Джастис  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Виктория Джастис

В наши дни, наши знания о знаменитостях слишком часто основываются на фотографиях папарацци и «грязных» цитатах анонимов. И да, из-за этого мы стали забывать, что звезды тоже люди. И поэтому HuffPost Celebrity решили запустить новое развлекательное занятие для знаменитостей под названием #nofilter.

Виктория Джастис стала популярной с 10 лет, благодаря роли Лолы в сериале «Zoey 101». В 2010 году, вышел новый сериал «Виктория-победительница», в котором Джастис играла главную роль. Именно благодаря «Викториусу» весь мир услышал замечательный вокал девушки, прекрасные актерские данные и умение писать песни. Кто не знает, многие песни из сериала написала сама Виктория, а именно «Make It Shine», «Freak The Freak Out» и другие.

К сожалению, сериал закончился, остановившись на 4 сезонах; финальная серия вышла 2 февраля, 2013 года. Но карьера Виктории на этом не заканчивается! Девушка в 2013 году может гордиться новыми ролями в фильмах «Смешной размер», «В первый раз». Так же совсем скоро Виктория выпустит свой первый сольный альбом и отправится в тур. А чего же Виктория Джастис ждет больше всего в 2013 году? HuffPost Celebrity узнали это!

Какие твои предпочтения в еде на данный момент?

Я просто обожаю мяту Milanos. Я кладу ее в морозильную камеру и поэтому она такая хрустящая. Это невероятно вкусно.

Если бы тебе дали возможность одеть что-то из твоего детского гардероба, чтобы это могло быть?

У меня есть футболка с The Spice Girls, и я думаю, было бы весело, если бы я одела ее. Эту футболку я купила в 6 лет.

Как относишься к Нине Добрев?
Этот вопрос задают везде и всегда! Она очень милая, мне приятно говорить это! Я думаю, да, мы с ней многим похожи и не только внешностью.

Какие планы на «День влюбленных»?
Точно, «День Святого Валентина» уже так скоро! Я не считаю, что это большой праздник; для меня важным праздником в феврале является мое день рождение, а не «День влюбленных».

Какие цели для выполнения ты поставила на 2013 год?

Я собираюсь в тур этим летом, и он будет намного больше и лучше, нежели в прошлом году. Его главным спонсором является AEG, а это прекрасно, думаю будет весело. И да, я покончила с Тори Вегой. Сериал закончился в феврале и на этом все. Если в будущем мне предложил Никелодеон роли, то я с удовольствием захочу вернуться.

Большой спасибо группе VICTORIA JUSTICE / ВИКТОРИЯ ДЖАСТИС Вконтакте

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Belieber_17 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Виктория Джастис

Последние выступления с трибуны фан-клуба →